CoD4-[za30]

Объявление

Форум переехал на www.za30.org/forum !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CoD4-[za30] » Игровое ПО » Дополнения(Патчи, карты, оружие)

Дополнения(Патчи, карты, оружие)

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

123321 написал(а):

тати, а где вы дополнительные карты брали? Там же, где и патч?

Сервак 85.21.90.2:28960 догрузит тебе еще около 50 карт и все дополнения тоже там

0

62

KOPEHb написал(а):

Сервак 85.21.90.2:28960 догрузит тебе еще около 50 карт и все дополнения тоже там

Гм... Он-лайн что ли? С моим коннектом 50 карт вряд ли смогу скачать. Нельзя ли их отдельно залить?

0

63

123321 написал(а):

Гм... Он-лайн что ли? С моим коннектом 50 карт вряд ли смогу скачать. Нельзя ли их отдельно залить?

Догружаються они по мере надобности если у тя такая карта есть то ничего догружаться тебе не будет, этот сервак выбрал по тому что там пинг 30-40, играют наши, много карт, один минус сервер скачает вам мод и вся статистика сольеться на 0, но это только на этом серваке, на остальных все ваши достижения востановяться опять

и да чуть не забыл ребята там играют гораздо серьезней

Отредактировано KOPEHb (2008-06-10 03:52:37)

0

64

Нда, патч весит около 300 метров + новые карты докачивать, которые в среднем по 30-35 метров что-то дороговато выходит. :(  Я если это скачаю, то потом месяца полтора пешком буду ходить 8-). Придется что-нибудь продать, чтобы скачать это все.

0

65

lex написал(а):

сейчас комп подкачивает карты

В игре скачивает?

KOPEHb написал(а):

Догружаються они по мере надобности

35 метров я пока солью, раунд кончится. Кстати а какое значение имеет IP сервера (похож на Корбиновский), если его нельзя никуда вписать?
Скажи название того сервака.

0

66

Жми тильду ~ там пиши connect to 85.21.90.2:28960

0

67

Cry$y$, о, спасибо, буду знать.  :writing:
ЗЫ: кстати, а когда он доступен бывает примерно?

Отредактировано 123321 (2008-06-10 15:19:58)

0

68

По картам.
Нашел вот такую ссылку - http://www.fpsbanana.com/maps/games/605
Похоже, что это и есть новые карты. Просьба к тем, у кого уже загружено много карт - посмотрите какие там есть и какие нужно скачать. А то их там больше 90-а штук.

И еще. В описание ко многим картам указано, что они для версий 1.0, 1.2 и т.д. Это имеет какое-то значение для пропатченной игры (1.6)?

Отредактировано 123321 (2008-06-10 15:24:24)

0

69

ДА ПОЖАЙЛУСТА НАПИШИТЕ СПИСОК КАРТ, А ТО СО СКОРОСТЬЮ 14КБ/С Я МНОГО НЕ СКАЧАЮ

0

70

lex написал(а):

вошел всего на одну карту сейчас опять подкачивает.

Получается не подкачка, а закачка ?!
Подкачаные карты сохраняются?

0

71

Побегал по карте "Припять". Правда не по сети, а так... Довольно большая карта, снайперить наверное там хорошо. :) Весит она кстати 53 метра.
Может организуете сервачок с новыми картами, чтобы побегать всей сектой, освоиться?
И еще такой вопрос- а эти карты на НЕпропатченную версию можно ставить?

0

72

скачал патч 1.6 побегал по новым картам, ПОНРАВИЛОСЬ, даже серв за30 видел, вот тока диск с игрой отдал ,а вторую копию игры не сделал терь вот не будет некоторое время.

0

73

кто знает как на модах уровень заново не качать и возможно ли это, если да напишите please  %-)

Отредактировано Fizius (2008-06-23 01:11:21)

0

74

Всем приветы!
ФИЗИУС салют!
ИМХО попробуй немного прокачать профиль! Потом выйди их игры и пошарься по папкам! Где-то должны сохраниться файлы нового "модовского" профиля. А потом... может быть просто можно заменить их своим старым профилем!
Не ругайте если чушь спорол - просто предположил!

0

75

Обьясните мне пожалуйста нубу , патч 1.6 вышел для английской версии,будет ли он корректно работать с русской лицензией?

0

76

Cherokee написал(а):

Обьясните мне пожалуйста нубу , патч 1.6 вышел для английской версии,будет ли он корректно работать с русской лицензией?

да, будет всё путём))  вот только серваков как в 1,2 не увидишь....   надо делать копию игры....

если хочешь, звони, помогу.....

0

77

Андрей спасибо огромное ,обьяснил,вечером буду пробовать.

0

78

Народ, приветствую всех!
Тоже проблемка возникла по версии 1.6!
Поставил на свою копию русской версии - всё идёт!
НО! Пинг просто ужасающий!!! Самый меньший начинается от 255 и дальше вплоть до 600+ - этож ужас какой-то! Попробовал побегать - не реально, точнее просто невозможно!
Кто в курсе, из-за чего такое может происходить и чем можно вылечить это!
У меня инет 128Кб/сек - старая версия летала только так, средний пинг 95-115, а тут...
Я просто в замешательстве!

Отредактировано Professor (2008-06-24 14:39:18)

0

79

Professor написал(а):

Народ, приветствую всех!
Тоже проблемка возникла по версии 1.6!
Поставил на свою копию русской версии - всё идёт!
НО! Пинг просто ужасающий!!! Самый меньший начинается от 255 и дальше вплоть до 600+ - этож ужас какой-то! Попробовал побегать - не реально, точнее просто невозможно!
Кто в курсе, из-за чего такое может происходить и чем можно вылечить это!
У меня инет 128Кб/сек - старая версия летала только так, средний пинг 95-115, а тут...
Я просто в замешательстве!

дело в том , что в 1,6 все серваки "забугорные" и до них очень далеко...   поэтому и пинг такой...
есть сервак у нас в России (Корбиновский) играй на нём , вот IP   85.21.90.2:28960
добавляй его в избранное и проблем не будет...)))

0

80

Рекрут, спасибо огромное! Я что-то и не обратил внимание, что ниодного сервера русского не увидел...
А где все наши то играют? Я где-то месяца через 2 только поставлю себе 1Мб/с инет...:(

0

81

сирота написал(а):

там то как раз где указал рекрут и играют))) :flag:

Ну не знаю у мну на забугорных пинг не более 100, мне до Германии ближе чем до Москвы))))

0

82

блин!  а мня панкбастер кикает :rofl:     разве я похож на читера? 8-)   

P.S. мож есть какие либо ухищрения с копированием игры?

0

83

TATAR написал(а):

блин!  а мня панкбастер кикает      разве я похож на читера?   
P.S. мож есть какие либо ухищрения с копированием игры?

Ты обновлял PnB если нет то обнови и русские буквы в имени не пиши.

0

84

Fizius написал(а):

Ты обновлял PnB если нет то обнови и русские буквы в имени не пиши.

Димарик написал(а):

Еще добавлю - убери (если стоит) одиночный выстрел с СКМ !!!

аха, усе яно-обновим, переименуем ......блин! ток патч накрылся...эх! заново скачивать.....

P.S   пасиб башое :yep:

0

85

да незачто :cool:

0

86

Infinity Ward выпустили седьмой патч для Call of Duty 4. Этот патч можно устанавливать только на версию 1.6!!! Call of Duty 4 patch 1.7 не совместим с серверами версий 1.0-1.6.

Изменения:

Исправлена уязвимость, позволявшая игрокам получать доступ к некоторым переменным в консоли во время сетевых матчей.

Исправлена ошибка, которая могла привести к падению на карте Чайнатаун в режиме Саботаж при переходе в овертайм.

Исправлена ошибка с иконками в сетевой игре (Бомба, Защищать, Захватить и т.д.), которые показывались на английском в языке во всех версиях, в том числе - в русской.

Имя файла: CoD4MW-1.6-1.7-PatchSetup.exe
Размер файла: 38,1 MB

А я обрадывалась думала что то интиресненькое......

0

87

lex написал(а):

Как обновить Pb

прочитай FAQ на сайте...

0

88

JOHN_RAMBO написал(а):

А где скачать все карты а то я на наш сервак попасть не могу обидно(

на нашеи сайте, ток он пока непашит, причин ненаю...нана у паши узнавать

0

89

Можешь скопировать отсюда:
http://www.fpsbanana.com

0

90

Или отсюда:
http://russiaclan.ru/uploads/files/public/maps.rar

0

Вы здесь » CoD4-[za30] » Игровое ПО » Дополнения(Патчи, карты, оружие)