тати, а где вы дополнительные карты брали? Там же, где и патч?
Сервак 85.21.90.2:28960 догрузит тебе еще около 50 карт и все дополнения тоже там
CoD4-[za30] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CoD4-[za30] » Игровое ПО » Дополнения(Патчи, карты, оружие)
тати, а где вы дополнительные карты брали? Там же, где и патч?
Сервак 85.21.90.2:28960 догрузит тебе еще около 50 карт и все дополнения тоже там
Гм... Он-лайн что ли? С моим коннектом 50 карт вряд ли смогу скачать. Нельзя ли их отдельно залить?
Гм... Он-лайн что ли? С моим коннектом 50 карт вряд ли смогу скачать. Нельзя ли их отдельно залить?
Догружаються они по мере надобности если у тя такая карта есть то ничего догружаться тебе не будет, этот сервак выбрал по тому что там пинг 30-40, играют наши, много карт, один минус сервер скачает вам мод и вся статистика сольеться на 0, но это только на этом серваке, на остальных все ваши достижения востановяться опять
и да чуть не забыл ребята там играют гораздо серьезней
Отредактировано KOPEHb (2008-06-10 03:52:37)
Нда, патч весит около 300 метров + новые карты докачивать, которые в среднем по 30-35 метров что-то дороговато выходит. Я если это скачаю, то потом месяца полтора пешком буду ходить . Придется что-нибудь продать, чтобы скачать это все.
сейчас комп подкачивает карты
В игре скачивает?
Догружаються они по мере надобности
35 метров я пока солью, раунд кончится. Кстати а какое значение имеет IP сервера (похож на Корбиновский), если его нельзя никуда вписать?
Скажи название того сервака.
Жми тильду ~ там пиши connect to 85.21.90.2:28960
Cry$y$, о, спасибо, буду знать.
ЗЫ: кстати, а когда он доступен бывает примерно?
Отредактировано 123321 (2008-06-10 15:19:58)
По картам.
Нашел вот такую ссылку - http://www.fpsbanana.com/maps/games/605
Похоже, что это и есть новые карты. Просьба к тем, у кого уже загружено много карт - посмотрите какие там есть и какие нужно скачать. А то их там больше 90-а штук.
И еще. В описание ко многим картам указано, что они для версий 1.0, 1.2 и т.д. Это имеет какое-то значение для пропатченной игры (1.6)?
Отредактировано 123321 (2008-06-10 15:24:24)
ДА ПОЖАЙЛУСТА НАПИШИТЕ СПИСОК КАРТ, А ТО СО СКОРОСТЬЮ 14КБ/С Я МНОГО НЕ СКАЧАЮ
вошел всего на одну карту сейчас опять подкачивает.
Получается не подкачка, а закачка ?!
Подкачаные карты сохраняются?
Побегал по карте "Припять". Правда не по сети, а так... Довольно большая карта, снайперить наверное там хорошо. Весит она кстати 53 метра.
Может организуете сервачок с новыми картами, чтобы побегать всей сектой, освоиться?
И еще такой вопрос- а эти карты на НЕпропатченную версию можно ставить?
скачал патч 1.6 побегал по новым картам, ПОНРАВИЛОСЬ, даже серв за30 видел, вот тока диск с игрой отдал ,а вторую копию игры не сделал терь вот не будет некоторое время.
кто знает как на модах уровень заново не качать и возможно ли это, если да напишите please
Отредактировано Fizius (2008-06-23 01:11:21)
Всем приветы!
ФИЗИУС салют!
ИМХО попробуй немного прокачать профиль! Потом выйди их игры и пошарься по папкам! Где-то должны сохраниться файлы нового "модовского" профиля. А потом... может быть просто можно заменить их своим старым профилем!
Не ругайте если чушь спорол - просто предположил!
Обьясните мне пожалуйста нубу , патч 1.6 вышел для английской версии,будет ли он корректно работать с русской лицензией?
Обьясните мне пожалуйста нубу , патч 1.6 вышел для английской версии,будет ли он корректно работать с русской лицензией?
да, будет всё путём)) вот только серваков как в 1,2 не увидишь.... надо делать копию игры....
если хочешь, звони, помогу.....
Андрей спасибо огромное ,обьяснил,вечером буду пробовать.
Народ, приветствую всех!
Тоже проблемка возникла по версии 1.6!
Поставил на свою копию русской версии - всё идёт!
НО! Пинг просто ужасающий!!! Самый меньший начинается от 255 и дальше вплоть до 600+ - этож ужас какой-то! Попробовал побегать - не реально, точнее просто невозможно!
Кто в курсе, из-за чего такое может происходить и чем можно вылечить это!
У меня инет 128Кб/сек - старая версия летала только так, средний пинг 95-115, а тут...
Я просто в замешательстве!
Отредактировано Professor (2008-06-24 14:39:18)
Народ, приветствую всех!
Тоже проблемка возникла по версии 1.6!
Поставил на свою копию русской версии - всё идёт!
НО! Пинг просто ужасающий!!! Самый меньший начинается от 255 и дальше вплоть до 600+ - этож ужас какой-то! Попробовал побегать - не реально, точнее просто невозможно!
Кто в курсе, из-за чего такое может происходить и чем можно вылечить это!
У меня инет 128Кб/сек - старая версия летала только так, средний пинг 95-115, а тут...
Я просто в замешательстве!
дело в том , что в 1,6 все серваки "забугорные" и до них очень далеко... поэтому и пинг такой...
есть сервак у нас в России (Корбиновский) играй на нём , вот IP 85.21.90.2:28960
добавляй его в избранное и проблем не будет...)))
Рекрут, спасибо огромное! Я что-то и не обратил внимание, что ниодного сервера русского не увидел...
А где все наши то играют? Я где-то месяца через 2 только поставлю себе 1Мб/с инет...
там то как раз где указал рекрут и играют)))
Ну не знаю у мну на забугорных пинг не более 100, мне до Германии ближе чем до Москвы))))
блин! а мня панкбастер кикает разве я похож на читера?
P.S. мож есть какие либо ухищрения с копированием игры?
блин! а мня панкбастер кикает разве я похож на читера?
P.S. мож есть какие либо ухищрения с копированием игры?
Ты обновлял PnB если нет то обнови и русские буквы в имени не пиши.
Ты обновлял PnB если нет то обнови и русские буквы в имени не пиши.
Еще добавлю - убери (если стоит) одиночный выстрел с СКМ !!!
аха, усе яно-обновим, переименуем ......блин! ток патч накрылся...эх! заново скачивать.....
P.S пасиб башое
да незачто
Infinity Ward выпустили седьмой патч для Call of Duty 4. Этот патч можно устанавливать только на версию 1.6!!! Call of Duty 4 patch 1.7 не совместим с серверами версий 1.0-1.6.
Изменения:
Исправлена уязвимость, позволявшая игрокам получать доступ к некоторым переменным в консоли во время сетевых матчей.
Исправлена ошибка, которая могла привести к падению на карте Чайнатаун в режиме Саботаж при переходе в овертайм.
Исправлена ошибка с иконками в сетевой игре (Бомба, Защищать, Захватить и т.д.), которые показывались на английском в языке во всех версиях, в том числе - в русской.
Имя файла: CoD4MW-1.6-1.7-PatchSetup.exe
Размер файла: 38,1 MB
А я обрадывалась думала что то интиресненькое......
Как обновить Pb
прочитай FAQ на сайте...
А где скачать все карты а то я на наш сервак попасть не могу обидно(
на нашеи сайте, ток он пока непашит, причин ненаю...нана у паши узнавать
Можешь скопировать отсюда:
http://www.fpsbanana.com
Вы здесь » CoD4-[za30] » Игровое ПО » Дополнения(Патчи, карты, оружие)