И завершающая третья.
Еще раз всех с праздником 9 МАЯ!
Отредактировано KONG(RUS) (2008-05-09 14:09:30)
CoD4-[za30] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CoD4-[za30] » Общие вопросы » ВНЕ ИГРЫ!!!
И завершающая третья.
Еще раз всех с праздником 9 МАЯ!
Отредактировано KONG(RUS) (2008-05-09 14:09:30)
Испольнительный директор компании Activision Бобби Котик заявил что возможно компания займется разработкой Call of Duty MMO(то есть онлайн версию). Учитываю популярность многопользовательской онлайн игры Call of Duty 4 и, по сути отстутвие конкурентов, такое решение выглядит вполне оправданным. Разработчками игры скорее всего выступит Infinity Ward. Осталось дождаться официального анонса. Следите за новостями. © подробнее http://cod5.ru/
Добро с калашем
ОН ЖЕ ЧУТЬ ПОЗЖЕ
Немного не в тему, у моего фотика праздник
Меня не зовут,я сам прихожу...
Дмитрий.
35 лет.
Живу в Нижнем Новгороде,работаю в правительстве.Связан с Сельским хозяйством.Служил в ЦИПЯО(Центральный институт палигона ядерного оружия)в Семипалатинске.Сыну 13 лет.Увлечения Квадро 4х4,комп,кинология.Книги:детективы,романы.Занимался прыжками с трамплина,биатлон,мотокросс.
Ребята, на мну тут муза нашла и песенку сочинил про код4 и нашу секту, надеюсь вам понравится, прошу не судить строго...аот ссылка на рутуб, жду рецензий!
http://rutube.ru/tracks/730294.html?v=5 … d4a37123f9
Ребята, на мну тут муза нашла и песенку сочинил про код4 и нашу секту, надеюсь вам понравится, прошу не судить строго...аот ссылка на рутуб, жду рецензий!
Супер, мне понравилось! Обязательно посмотрите! Респект Мамочке
Мамочка ты просто молодец!!!
Очень круто!!! нет слов!!!
Теперь у нас есть свой гимн!
Да еще забыла, Мамочка ты очень симпатишный!
Да еще забыла, Мамочка ты очень симпатишный!
Отредактировано Mamochka (2008-05-30 10:52:17)
Мамочка молодец, это просто супер
ОБОЛДЕТЬ!!!!!! Мамочке Респект и Уважуха !!!!!!! Прям дух захватывает!!
Теперь надо записать только звук и в хорошем качестве... вот и будет Гимн ЗА30.... Остался Герб.....
Может кто нить файлом выложит или скинет, Можно даже MP3 буду благодарен.
Есть AVI файл, он в RARe метров 26, стучи в асю я те скину. Да, и всем ПАСИБ огромное за оценку.
И мне и мне файл!!! Респект тебе за храбрость и талант!!!!!
УУУУУ!!!!!! Блин придумаю ща премию и вручу!!!!!!
Видео супер!!!. Предлагаю выложить на главной странице пусть все посмотрят и наши и гости
СУПЕР!!!
Всю пятницу просидел на работе в ожидани просмотра ролика, глазея на похвалы народа в честь Мамочки:)
Только сегодня удалось посмотреть...
ПЕСНЯ КЛАСС!!!
"Уважуха" тебе Мамочка.
Момуля - ты просто супер . Респекти уважуха. Гимн - однозначно. А как насчет целого альбома?? Мы затмим самого Элвиса!!! Просто молодец Предлагаю Мамочке присвоить внеочередное звание. Кто ЗА?
Лекс, привет!
Видимо скачал ломаную асю...или ещё *** какую-нибуть!
Попробуй эту http://ftp.icq.com/pub/ICQ6/install_rambler_icq6.exe
Сам пару дней назад жене поставил её - всё отлично идёт!
Смарт какой марки и модели если не секрет? МОжет смогу чем-нибуть помочь:)
Отредактировано Professor (2008-05-31 16:59:53)
Так ну похоже щас наспутит и моя очередь Вас покинуть. Мня не будет гиде-то месяц, надеюсь что серьезных переворотов за это время не произойдет.
Sezar & Virusnya как у вас погодка???? Снега уже нет?
Так ну похоже щас наспутит и моя очередь Вас покинуть. Мня не будет гиде-то месяц, надеюсь что серьезных переворотов за это время не произойдет.
Sezar & Virusnya как у вас погодка???? Снега уже нет?
вот те на!!!!! как так то........ ток мадри непродляй этот месяц!!
вот и дорвался до просмотра........ .......хм.....вроде я куда то должен был идти......а черт с ним.....
P.S. понравилось
вот те на!!!!! как так то........ ток мадри непродляй этот месяц!!
Ну в асе и на сайте то я буду, хвала КПК и GPRS, а вот в игру пока войти не смогу
Ну в асе и на сайте то я буду, хвала КПК и GPRS, а вот в игру пока войти не смогу
этож шож палучается!!!! рядом небудет фатографа-маньяка, каторый бы прекрыл мня со своим рпг!!!! нервно курю в сторонке
Мамочка,а ты поэт песенник,молодец 5+++!!!!!!!!!
Отредактировано fargus106 (2008-06-02 13:16:30)
Народ, приветствую всех!
Можно поинтересоваться, почему нет нашего сервера в сети..., если кто в курсе просветите меня пожалуйста!
А то как PKKA свой сервер вырубают, Варяг гасит za30 (такое может быть и редко происходит, но метко до нельзя(вчера было)) - народ разбегается кто-куда!
Может найти местечко(сервер), где встречаться при экстренных случаях! А то я так понимаю весь народ сразу ломиться на сервера Корбины... по крайней мере, 1\3 сервера ПККА народа я вчера там обнаружил:)
Согласен с профессором,нужно с этим ,что то делать!
У меня, например их две: либо покупка сервера
Порядка 2500 руб в месяц, по опыту сбора средств на портал, могу сказать что сдавать могут 20 человек, следовательно 125 с носа каждый месяц (расчет прирближенный)
"сервер" - это мощная машина с дорогим железом и широким каналом связи! Если попытаться собрать в корпусе профессор 2-4 ядра, мать с производительным чипсетом, видюху не ниже 8 серии Жирафа, а главное оперативы 2-4 гига, а еще важнее скорость с инетом мегабита эдак на 2, то влетит это в копеечку. Вот к примеру моя система состоящая из минимальных выше изложенных требований (кроме инета, у меня канал ток 128) стоила мне 8 месяцев назад 35 тысяч (и эт без монитора!). И это моё представление сервака для этой игры на 32-40 человек. Если не прав, то поправьте...
(для справки: СЕРВЕРА для популярных online игр стоят сотни тысяч!
Вы здесь » CoD4-[za30] » Общие вопросы » ВНЕ ИГРЫ!!!