CoD4-[za30]

Объявление

Форум переехал на www.za30.org/forum !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CoD4-[za30] » Тестовый форум » Скидываемся на серв!!!!

Скидываемся на серв!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

-=(v-i-RUS)=- написал(а):

Я Казну пополнил!!!!!Поставьте флажок с рожей плиз!!!!!!!

ага ток вот собщение это пропало, или я стер или кто то ещё :'(

Отредактировано Fizius (2008-06-28 16:10:16)

0

32

Я вот не пойму почему нет списка кто деньгу отдал и сколько уже в сумме, отдаешь деньги,а куда незнаешь :'( , Я вот пока ещё не отдал

0

33

-=(v-i-RUS)=- написал(а):

Так мну вышлет ктонить номер мобильного кошелька или нет

СТУЧИТЕ МНЕ В АСЮ, ДАМ

0

34

Куда список делся!!!!!?????????????????

0

35

Cry$y$ написал(а):

ОТВЕТ: Возможно перевести! (но там комиссия 1% вроде), так что переведи на мой Мобильный кошелек (бесплатно).
НО ЛУЧШЕ СРАЗУ КИДАЙТЕ НА МОЙ МОБИЛЬНЫЙ КОШЕЛЕК (номер скажу в асю или на мыло, не хочу на всеобщее обозрение выставлять)
Жду активных ООУ (в аське)
Кстати с 5 июля по 15 июля уйду в глухой оффлайн!!! Поторопитксь)))

Скинь мне тоже на мыло только

5619202@mail.ru

0

36

Скинул средствА на R-кошель Кризису.

0

37

Я оплатил, ты знаешь!

0

38

Толя я тоже оплатил,ты должен быть в курсе.

0

39

Разрешите нас всех поздравить у нас заработал свой сервер :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

40

По умолчанию хостер поставил 1.7, но я уже подал заявку на изменение на 1.0-1.2
Это процедура бесплатная, выполняется по запросу клиента.

0

41

а я пока скачаю 1.7 и буду рубать, И ВОТ ПОДУМАЙТЕ НАД ТАКИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ: МОЖЕТ НАМ ОСТАТЬСЯ НА ПАТЧЕ 1.7, ЕСЛИ ЧТО МОЖНО НА 1.0 ПЕРЕЙТИ. вЕДЬ НАДА ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД...

0

42

Уже бегал на серваке. Много недочётов в нём, но надеюсь Консоль с помощью консоли всё это исправит)))))

И кстати, имя сервера можно через консоль поменять? А то "Server"  звучит примитивно))))

0

43

Напишите плиз название серва и его IP:порт, чтобы можно было зайти на него, даже если его не будет в списке.

0

44

123321 написал(а):

Напишите плиз название серва и его IP:порт, чтобы можно было зайти на него, даже если его не будет в списке.

78.107.35.50:28960  его будет видно, когда прокачаете игру 1.0 сначала до 1.6, потом эту же до 1.7, чтобы играть и в 1.0 и в 1.7 - сделайте копию 1.0 и прокачивайте её. Удачи

0

45

ПО ПОДРОБНЕЙ МОЖНО КАК ЭТО ПРОКАЧАТЬ

0

46

Mamochka написал(а):

78.107.35.50:28960

Ок, спасибо.

Mamochka написал(а):

его будет видно, когда прокачаете игру 1.0 сначала до 1.6, потом эту же до 1.7

Пропатчить что ли? Но подожди, Кочет вроде говорил, что серв будут переводить на 1.0. Зачем тогда 1.7?

0

47

Привет всем, Друзья!!! :flag:
Ребят, к сожалению тоже заставляю себя ждать с оплатой сервера, в связи небольшой финансовой неустойчивосью...:(
После 5-7 июля денюшку ГОТОВ буду внести - жду зарплаты!
Ещё хотел спросить... Реально кинуть её на чей-нибуть телефон или нет? А то с покупкой WMR карт, коммисию слишком уж большую берут!

0

48

STARIK написал(а):

1. Копируешь папку с игрой, делаешьее дубль и называешь её "Мамочка" (получилось две папки с одной игрой)
2.Качаешь с za30.org патч 1.6
3.Качаешь с cod-4.ru патч 1.7
4.Запускаешь файл ехе 1.6, где указываешь(окошечко автоматом появиться при нажатиях "далее" и т.п.) директорю новой папки (путь к папке "Мамочка")
5.Завершил процесс пропатчивания до 1.6 и проверил запустив сетевую игру из новой папки: в уголке в главном меню будут стоять циферки 1.6. - ок.
6. Запускаешь файл ехе 1.7. где также указвываешь путь к папке "Мамочка"
7. Пропатчил - проверил: внизу в правом углу меню циферки 1.7...ОК

Еще момент, возможно некоторые карты не будут загружаться, поэтому в папке Мамочка в zone будет две папки русский и инглиш, дак вот из инглиша все копируешь в русский, но инглишь не удаляешь.
Если такой папки не будет (инглиш), то обратись по скайпу ко мне или к Андрею_нв, скинем эту папку (38 МБ)

Удачи.

0

49

Таким образом получили две игры 1.0 и 1.7, можно заходить в нет из любой игры и  он будует выдавать сервы именно этой версии.

0

50

Mamochka написал(а):

3.Качаешь с cod-4.ru патч 1.7

1.7 есть и на wwwza30.org  :flag:

0

51

STARIK написал(а):

наверно для себя FAQ  писал...   (((((

0

52

У меня вопрос к особо прошаренным. :)
На оффсерв я захожу через консоль (connect IP), т.к. в списке серверов у меня наш сервак не отображается (млин, как же меня это запарило).
Вопрос в следующем: если в какой-то момент сервер закроют под пароль, то как тогда мне на него попасть? Если бы он был в списке, то все просто, а как иначе? Можно как то подконнектиться через косоль вместе с паролем? Я не знаю, прописать дополнительно к консоли пароль или как-то типа того...
Подскажите, плиз!

0

53

TANK, ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! МАГАСПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:cool:  :cool:  :cool:

0

54

TANK написал(а):

Теперь этот сервер будет постоянно находиться в списке избранных серверов (при условии, что сам сервер имеет постоянный (статический) I P адрес).

Он имеет постоянный IP-адрес, это можно было заказать бесплатно.

0

55

ВСЕМ ПРИВЕТ.ребята объясните мне отсталому человеку простой способ перечислить деньги.Время сейчас играть нет,но поучавствовать в финансировании нашего серва очень охота.За ранее благодарен.

0

56

lex написал(а):

Друзья может не по теме просто не знаю куда кинуть запрос.

Вопрос в том ,что  разница в часовых поясах большая ( кто-то на работе,командировке и т.д.) ,серв в определённое время стоит без присмотра. Приезжая после работы частенько  перезапускаю серв .т.к он иногда висит.
У меня есть прога( и не только) ModernRcon для управления сервом.

Давайте назначим следящих за сервом  в определённое время + -( подмену на экстренный случай)

Потому-что даже в дневное время на серв приходят игроки

Мне кажется, что следящим с Д/В региона должен быть Хаммер,т.к. он следит за сервом РККА, то пусть и присматривает и за нашим серваком.

0

57

Всем привет. в вашей команде не состою но есть огромное желание играть на вашем серве. Как к вам попасть ?

0

58

Sergei_Omsk написал(а):

Всем привет. в вашей команде не состою но есть огромное желание играть на вашем серве. Как к вам попасть ?

мы находимся на патче 1.7, если у тебя его нет вся информация на wwwza30.org
там же ссылка на новые карты. наш ip адресс сверху форума.

0

59

Номер куды деньги скинуть напишите, плиз. Мыло: miha579 (собако) mail.ru

0

60

Ferroviario написал(а):

Номер куды деньги скинуть напишите, плиз. Мыло: miha579 (собако) mail.ru

Скинул в личку, проверь.

0

Вы здесь » CoD4-[za30] » Тестовый форум » Скидываемся на серв!!!!