CoD4-[za30]

Объявление

Форум переехал на www.za30.org/forum !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CoD4-[za30] » Общие вопросы » Call of Duty 5: World at War

Call of Duty 5: World at War

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

Вот , может будет интересно.Много ошибок ,наверно писал юнец!
Готов официальный бокс CoD5!

Ссылка: http://s50.radikal.ru/i129/0809/9c/f83d3128673b.jpg

И еще немного информации, касающейся перков и мультиплеера:
Перки:

• Джагернаут (увеличенный запас здоровья)
• Ловкость рук (более быстрая перезарядка)
• Экстремальная подготовка (более длинное расстояние спринта)
• Мученик (бросок гранаты перед смертью)
• Неподвижный прицел (меньший разброс пуль при стрельбе от бедра)
• Нагрудный патронташ (увеличенное число патронов)
• Аппараты для искусственного дыхания (уменьшает действие от оружия "нервнопаралитический газ Табун (Tabun))
• Убойная сила (увеличеный наносимый урон от оружия)
• Проникающий выстрел (способность пробивать стены, бетонные блоки итп)
• Мертвая тишина (тихое передвижение)
• Последний выстрел (Сначала действие этого перка предполагалось как и в КоДе 4. Тебя убили, но ты восстал, пару раз шмальнул из пистолета и умер. Но несколько дней назад действие перка изменили. Теперь, после Вашего убийства, Ваш товарищ по команде, обладающий таким перком, может Вас воскресить ! Идея , конечно, звучит неплохо. Но как это будет на практике - неизвестно)
• Обезьяна (возможность залезать на деревья)
• Водолаз(более быстрая скорость плавания)
• Игра сосмертью (возможность обманывать смерть)
• Приседание спринтера (???)
• Банзай (больший урон холодным оружием)
• M2 Огнемет (будет доступен на высших уровнях ваших достижений)
• Ударная волна (увеличивает урон от гранат)
• Взрывпакет (калечит пехоту и танки)
• Мины (наступил и умер, хотя в игре сделано впечатляюще. Если их задеть, они направляют осколки вверх. Но,что характерно, убиваю.т
• Базука (Позволяет уничтожать танки и нехило калечить пехоту)
• Маска (уменьшают длительность ослепляющего эффекта от флешек)
• Fire Proof (Тут видимо ошибка. Судя по описанию , это счётчик для коктейлей Молотова и огнемёта. Будем уточнять этот пункт. Хотя, скорее всего, имеется ввиду защита от огня)
• Подвижная башня (ну видимо башня у танка крутится быстрее)
• Скорострельность танка (анк быстрее перезаряжается)
• Танковый пулемет (пулемёт у танка не перегревается)
• Маневреность (скорость танка увеличивается)

Название перков точно не известны, подождем пока игру официально выпустят и локализуют.

Режимы игры :

CTF (Capture the Flag). Он наконец-то вернулся. Приятно играбельный режим игры "вернуть флаг" был на удивление забыт Infinity Ward в CoD 4. Treyarch, в свою очередь, внедрили его одним из первых режимов
WAR- новый режим игры, позволяющий управлять техникой (что имелось ввиду - непонятно, скорее всего это отдельный режим с присутствием техники)

Поощрения за комбо:
Recon Plane.
Беспилотный самолёт разведчик вернулся. На этот раз , правда , уже с пилотом. Даётся , как всегда, после убийства 3-х противников. Периодически показывает расположение противников на радаре в верхнем левом углу. Аналогичен UAV в КоД 4.

Artillery Strike.
После убийства 5-ти противников Вам будет позволено запустить артиллерию в нужный Вам участок карты. Ничего нового, аналогичен вызову самолётов из КоД 4.

Dogs of War.
Псы войны ! После убийства 7-ми противников Вам будет позволено вызвать свору псов и натравить их на противника. Псы не оставляют шанса на выживания =). И к тому же успешно замечают затаившихся в траве кемперов. Тут уже Treyarch не прогадали - копировать геликоптер из КоДа 4 было бы слишком палевно.

Дополнительное оснащение: Об этом чуть позже...

0

32

fargus106 написал(а):

Мученик (бросок гранаты перед смертью)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

33

fargus106 написал(а):

M2 Огнемет (будет доступен на высших уровнях ваших достижений)

Заместо подствола?

0

34

• M2 Огнемет (будет доступен на высших уровнях ваших достижений)
• Базука (Позволяет уничтожать танки и нехило калечить пехоту)

Так! Только это оставте,остальное Ф ТОПКУ,заберите свои танки,арисаки,сабли,псов-дрожите враги.
Будем осваивать профессию огнеметчика.

0

35

Жду не дождусь когда можно будет кемперов с огнемета выжаривать!!! :jumping:

P.S. Вот Лексу то радость насчет перка увеличения урона от холодного оружия  :D

Отредактировано Don Sezar (2008-10-02 10:31:43)

0

36

Кстати обратите внимание на эти два скрина: Это же НАШИ!!!!!   :flag:  Остается надеятся что они играбельны.

0

37

ирал всю ночь впечатления..не очень прямо скажу ..дисбалансоружия..максимальный извсех игр которые я видел ...а видел я их все.
Бар (всеми любимый ) уступает как и полаается томпсону в скорострельности и с какоо то хрена еще и в мощности  :dontknow:
винтовки - подробно не изучил но снайпер как класс не нужен ....так себе -мясцо для томпсонов .
пистолеты - все как всегда -разница в картинках ..
гранаты ...есть какие то газовые (типа отравляющих) толку ноль ,есть световые ..смысл применения - указать свою позицию всем тем кто её еще не знает .разрывные - смешные такие ..я в детстве магниевые бомбочки делал они мощнее были .
техника (танки) бессмыслены так как ездить им негде да и еле ползают они и еще их в принципе можно завалить из стрелкового оружия (бред вообще )
это так вот на вскидку негатив
плюсы  тоже весомые
режимы игры добавили и сделали их правильными.кепчер и линия фронта вообще то что надо !
СОБАКИ !!!! можно послать стаю собак и они будут грызть противника ..причем очень успешно
арт удар - правильный " по площади" если им убили дед -камера установленная в снаряде покажет как летела твоя смерть ..(красивый ракурс)
Штыки стали "длиннее" можно резать .
стены пробиваются ..но более правильно с физ точки зрения ..в бетон хоть с танка стреляй ..не пробьет
во время арт удара отличный эффект контузии -как будто сами его испытывали ..очень правильно.
количество перков ..больше ..они более необходимые (за редким исключением)
есть БРОНИК !!!!
ну и самое сладкое

.... в ИГРЕ ЕСТЬ НАШИ!!! мочут фрицев .... говорят к сожалению на ломаном английском (мата не слышно)
есть наше оружие ..видел у парня в руках ДЕГТЯРЁВ !!!! винтовка СВТ тоже есть

0

38

FBI ! Я так понял,что бету выложили для скачивания в сети,и при регистрации где-то там еще надо ключ активации получить.
Выложи ссылки если есть,порадуй нас,не держи это в себе)))))

0

39

Жду с нетерпением 5-ю часть интересно комп опять апгрейдить надо,надо опять деньги копытить

0

40

Все что нарыл про бета версию на форуме игромании-неважная графика и куча неисправленных глюков игры,но это все сваливают именно на то что это все-таки бета версия.

0

41

8 ноября идем с моим Lt_Fouley на выставку "Игро Мир 2008"  чуть ли не самая крупная выставка в европе посвященная компьютерным играм. Так что попробую нарыть и посмотреть самое интресное на ней в т.ч. и COD5.

0

42

http://www.callofduty.com/register регистрируемся тут
на емайле своем подтверждаем регистрацию ..заходим на сайт зарегистрированными ..нам на почту высылают ключ

качаем ..бету вот отседа http://www.playground.ru/files/13044/

0

43

Спасибо  :cool:

0

44

Уф... ну вот, четыре часа утра... :) Сел ха КоД5 в одиннадцать вечера и только что отлип... Неплохая игра вобщем. Есть минусы, кроме тех, что указал ФБР есть еще очень грубо сделанный визуальный ряд... Анимация передвижения игроков и т.д. это все очень упростили, в КоД4 движения моделей были гораздо "живее" и разнообразнее... Про грены ФБР погорячился, в правильных руках спец. гранаты действуют неплохо... Фраг грены - отстой... не трогайте их даже :) Теперь радар отсутствует в хардкоре. Хочешь увидеть врагов после запуска разведчика? Будь добр, достань карту да вглядись в нее по-лучше... ну и соответсвенно, какой же дурак будет бегать с харей завешанной картой... :) Не порядок, поэтому двигаться в этот момент нельзя... :)

Отредактировано BAMBooCHA (2008-11-03 03:51:18)

0

45

Скачал игру,установка,распаковка,ввел код,запуск....... и тут самое неприятное пишет ошибку.и вылетает.
АААААААААААА помогите скиньте мне этот ср...й файл мать его,и покажите в какую папку его запихать.
Повторная установка ничего не дала((((((
Кто скачал ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Приложению не удалось запуститься,поскольку d3dx9_37.dll не был найден" вот это пишет

мыло мое za30hummer@rambler.ru

Отредактировано (h1)hummer-680 (2008-11-01 12:57:38)

+1

46

Хаммер, проверь свой DirectX :) может его обновить надо, кстати нужный лежит вместе в паке с бетой... ;)

Отредактировано BAMBooCHA (2008-11-01 13:55:25)

0

47

ДАБЫ ИЗБЕЖАТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВОПРОСОВ С РЕГИСТРАЦИЕЙ СОСТАВИЛ ЭТОТ ТЕКСТ, НАДЕЮСЬ ПОМОЖЕТ...

ЗАХОДИМ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ

http://www.callofduty.com/register

1. First Name:    ПИШЕМ СВОЁ ИМЯ
2. Last Name:    ПИШЕМ СВОЮ ФАМИЛИЮ
3. Email Address:    ПИШЕМ СВОЙ АДРЕС ЭЛЕКТРОНОЙ ПОЧТЫ (НА НЕГО ПРИЙДЁТ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О РЕГИСТРАЦИИ)
4. Confirm Email Address:   ПОВТОРНО ПИШЕМ АДРЕС ЭЛЕКТРОНОЙ ПОЧТЫ
5. Display Email on Profile?:   СТАВИМ ТОЧКУ НА "NO"
6. Set Community Username:   ПИШЕМ СВОЙ НИК (ОН ЖЕ БУДЕТ ЛОГИНОМ ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ВХОДА НА САЙТ ПОД 
                                              СВОЕЙ УЧЁТНОЙ ЗАПИСЬЮ) 
7. Set Community Password:   ПИШЕМ И ЗАПОМИНАЕМ ПАРОЛЬ
8. Confirm Community Password:   ПОВТОРЯЕМ ЭТОТ ЖЕ ПАРОЛЬ
9. Date of Birth:   ВЫСТАВЛЯЕМ ДАТУ СВОЕГО РОЖДЕНИЯ  ( ХОТЯ У МЕНЯ ВЫСТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ И Я ОСТАВИЛ КАК ЕСТЬ)
10. Display D.O.B  on Profile?:   СТАВИМ ТОЧКУ НА "NO"
11. Preferred Language:   ВЫБИРАЕМ ЯЗЫК  (ЛОГИЧНО БЫЛО БЫ ВЫБРАТЬ РУССКИЙ, НО УВЫ, ТАМ ЕГО НЕТ....  ПОЭТОМУ
                                       ОСТАВЛЯЕМ АНГЛИЦКИЙ)
12. Country:   ВЫБИРАЕМ СТРАНУ ПРОЖИВАНИЯ  ( КАК НИ СТРАННО RUSSIAN FEDERATION  ТАМ ЕСТЬ)))))
13. НАЖИМАЕМ ЖЁЛТУЮ КНОПОЧКУ "NEXT"

ДАЛЕЕ ПРОЦЕДУРУ РЕГИСТРАЦИИ Я ТОЧНО НЕ ПОМНЮ, НО ВРОДЕ ВСЁ ВЫГЛЯДИТ ТАК:

14. НА УКАЗАННЫЙ ВЫШЕ ПРИЙДЁТ ПИСЬМО , В КОТОРОМ НУЖНО ПЕРЕЙТИ ПО ССЫЛКЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ
15. ССЫЛКА ПРИВЕДЁТ ВАС НА СТРАНИЦУ ГДЕ БУДЕТ ОПЯТЬ ЖЕ АНГЛИЦКИЙ ТЕКСТ.  СМЫСЛ ЕГО В ТОМ, ЧТО ВЫ ОБЯЗУЕТЕСЬ НИКОМУ, НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПЕРЕДАВАТЬ КЛЮЧ АКТИВАЦИИ ИГРЫ КОД5....   КОНЕЧНО ЖЕ СОГЛАШАЕМСЯ СО СТОЛЬ СУРОВЫМ ТРЕБОВАНИЕМ  И  АВТОМАТИЧЕСКИ ПОПАДАЕМ НА СТРАНИЦУ ГДЕ БУДЕТ УКАЗАН ВАШ (И ТОЛЬКО ВАШ))))  КЛЮЧ АКТИВАЦИИ ИГРЫ.    СПИСЫВАЕМ ЕГО (ЛАДНО, ЛАДНО,  ЕСЛИ ТАК УЖ ХОТИТЕ , ТО МОЖЕТЕ  ЕГО ЗАПОМНИТЬ....))))

ДАЛЬШЕ ХАММЕРУ ЧИТАТЬ НЕ СЛЕДУЕТ!!!!    СО СВОЕЙ СТОРОМЫ МОГУ ЛИШЬ ПРЕДПОЛОЖИТЬ ЧТО СКАЧАНЫЙ ФАЙЛ БИТЫЙ (ИСПОРЧЕН) И ПОПРОБОВАТЬ СКАЧАТЬ ЗАНОВО В ОДИН ПРИЁМ. ЕСЛИ И ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ, ТО ПРОБЛЕМА КРОЕТСЯ В ТОМ ЖУЖАЩЕМ ЯЩИКЕ ПОД СТОЛОМ))))

ЗАТЕМ ОТКРЫВАЕМ ИГРУ,(ХАММЕР, НЕ ЧИТАЙ!!!!) ЖДЁМ ЕЁ РАСПАКОВКУ, В САМОМ НАЧАЛЕ ПРОЦЕССА УСТАНОВКИ ВВОДИМ КЛЮЧ И РАДУЕМСЯ ПРОЦЕССОМ УСТАНОВКИ (ТОЛЬКО ОСТАВЬТЕ НЕМНОГО РАДОСТИ НА САМУ ИГРУ)))   ПОСЛЕ ВХОДА В ИГРУ НУЖНО БУДЕТ СОЗДАТЬ СВОЙ ПРОФИЛЬ КОТОРЫЙ ЗАРЕГИСТРИРУЕТСЯ НА ГЛАВНОМ СЕРВЕРЕ ИГРЫ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО  МОЖЕТЕ ВКУСИТЬ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ (И НЕДОСТАТКИ((() ИГРЫ.   

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ...

+1

48

ЧЕТЫРЕ ДНЯ ВИСИТ МОЯ ПРОСЬБА ПОМОЧЬ МНЕ И ОТПРАВИТЬ НАЗВАННЫЙ ФАЙЛ!!! Огромное спасибо всем !!!
ЭТО ЧТО?ТАК СЛОЖНО СДЕЛАТЬ?

Устал отбиваться от них в почте!
Я прекачивал уже два раза бета -версию и все скачанное где-то бьется,у меня закачка с моей скоростью идет почти 5 часов!
Всем спасибо,я удаляюсь.

+1

49

А у меня пишет вот такую ерунду:Вы не можете получить доступ к этому вебсайту. Вы будете переадресованы к вебсайту Activision.

0

50

У меня тоже  :angry:

0

51

Прикольная груха но 4й по моему зрелищней смотриться,а для разнообразия попрет))))))))))

+1

52

глянул на комплект "подарочного" издания от НД - разочаровался =( Придеться брать обычный двд :) Цена вопроса для обыного двд -443 р., "падарак" - 781 р. (предзаказ в озон.ру)

0

53

Че-то не особо мне CoD5... 4-ый лучше.

0

54

Други!В торрентах появилась СОД5!Правда тока на англицком...Ну для ознакомления сойдет :cool: Как скачаю -отпишусь!

0

55

Чот послКОД4 не вставляит...Опять из Асахов пулять....

0

56

Мож мультип буэт нормальный :dontknow:

0

57

Вот я и над Рейхстагом флажок прилепил)Моё мнение о игре практически не изменилось...Хотя иногда забываешь,че была СОД4,тада всё встаёт на свои места - эт достойное продолжение ,но не более.Да и кортковата.
Эт я о соло :dontknow:

Отредактировано [za30r]Genaha (2008-11-10 13:28:32)

+1

58

Куплю лицензию ,буду развивать КоД5 движение !однозначно!по сравнению с 4 тым внем нет главного ...а именно суеты.и это мне нравится.

+1

59

Ну и чито молчите-то?Есть уже резон лицуху брать?В смысле онлайна.

0

60

Да есть :)

+1

Вы здесь » CoD4-[za30] » Общие вопросы » Call of Duty 5: World at War