CoD4-[za30]

Объявление

Форум переехал на www.za30.org/forum !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CoD4-[za30] » Общие вопросы » Call of Duty 5: World at War

Call of Duty 5: World at War

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

Хамер  а  что дает престиж?

0

92

каждый уровень престижа дает дополнительный слот "свой класс",т.е. к 10 уровню престижа у тебя будет в 2 раза больше слотов для классов чем в начале игры.
кстати в сети есть серваки где за каждый фраг дается не 10 очков а 1000 и прокачка летит с бешеной скоростью,т.е. левел 65 можно набить за две карты.

0

93

сегодня  поиграл на серваке  "Опасный Возраст".  там  серв  на 20 человек, а не  на  40-50,  как  приходилось  играть обычно, получил  уйму   удовольствия.  Впечатлений через край,играть  намного интересней,  картина  хаоса  пропадает,  и  даже респауны  становятся  более  вменяемыми. Так  что советую.

0

94

Прокачал  в  КОД5  все   уровни престижа,  вот  что дали!!! рульный   гаджет,  танки  давит  одной  левой!!!  :whistle:

0

95

наконецто купил 5-ый код .за 1 день прошёл-но впечатления двоякие.вроде все просто а вроде сложно ))))он-лайн поражает хаосом!!!!но мне понравилось)))))буду играть!

0

96

Привет всем! Всех желающих прглашаю на свой сервер  [3a30]SPbHardCoD...
Весьма удивлен, что не часто вижу на полях сражений  клантэг [za30]...
Ведь по графике игра не уступает CoD4, а по динамике и поведению персонажей - даже превосходит.
Есть баг, связаный с точкой входа:
1. Если запускаю сервер с ярлыка - войти на него можно только через программу HLSW;
2. Если запускаю сервер из игры - вход обычный, т.е. из игры.
В следующем патче разработчики обещают исправить этот огрех.
Итак велкам то 91.122.15.215:28960 [3a30]SPbHardCoD
http://cs611.vkontakte.ru/u882509/11942936/x_b029b5f9.jpg
С уважением, Gomunculus (он же Batakakumba).

Отредактировано Batakakumba (2009-01-09 11:02:41)

+1

97

Batakakumba написал(а):

Есть баг, связаный с точкой входа:
1. Если запускаю сервер с ярлыка - войти на него можно только через программу HLSW;

У меня все нормально заходят, когда через ярлык создаю....   Будет желание - стучи в асю, дам тебе конфиг хороший, возможно из-за него это.

А сервер уже видел, удивился тогда даже)))))

0

98

чет у меня не видет этот серв:(((, А он всегда включен?

0

99

У меня тоже не видит!делаю обновление избранного и тишина!

0

100

ПТРС-41 -противотанковая винтовка  Симонова пробивает  бронь до 35 мм. дальность до 1.5 км!!! Отсюда вопрос почему танки она в игре не валит.Понятно с Т-34/85 но с PZ -4??? Хотя и тому и другому могла бы траки рвать(((((

0

101

=[za30]Fizius чет у меня не видет этот серв:(((, А он всегда включен?

Прощения прошу...был выключен в связи переустановкой ОС. :mybb:

Отредактировано Batakakumba (2009-01-12 03:12:00)

0

102

[za30 написал(а):

Kpe4et-by]ПТРС-41 -противотанковая винтовка  Симонова пробивает  бронь до 35 мм. дальность до 1.5 км!!! Отсюда вопрос почему танки она в игре не валит.Понятно с Т-34/85 но с PZ -4??? Хотя и тому и другому могла бы траки рвать(((((

а  ты посмотри   внимательно на  фотки,  видишь заряжающий  есть, вот  у него  спец  патроны  для   пробивания  танков. 
Так  что ответ  очевиден, найдешь  заряжающего  будешь  из танков  решето  делать  :D

0

103

я полностью перешел на 5й код..
4й - пластиковый какойто..

5й гораздо интереснее и тактичнее..на мой вкус

хотя..просто может потому что всегда когда я играл в 4й код на за30 - там творился глупый хаос а не игра..

0

104

А я после последней переустановки оси даж ставить 5КОД не стал...Мож из-за отсутствия хаоса? :dontknow:

0

105

ага,  :crazyfun: у меня наоборот тока 5 есть... :confused:

0

106

Batakakumba написал(а):

Привет всем! Всех желающих прглашаю на свой сервер  [3a30]SPbHardCoD...

К моему глубокому сожалению сервер пуст,даже тогда когда его видно :huh:.И как постоянно играющему в 5-й приходиться ходить в гости на другие сервера.

0

107

Какой код на  лимит очков 3000?

0

108

Конешно по сети интереснее играть!!!!!

0

Вы здесь » CoD4-[za30] » Общие вопросы » Call of Duty 5: World at War