Привет Сектанты.... Только вы не сектанты уже, а целая банда....))) У меня где то минут 30 ушло на то, чтобы пробежаться по Вашему форуму...)))
Кочет, тебе отдельный респект...
Ну а по поводу боя я в шоке, конкретно готовитесь, стратегия и все такое... Интересно даже очень... У нас все честно говоря происходит спонтанно, и в основном основывается на личных геймеровских качествах игроков...)))
Да, и вот еще что... Многоуважаемый корень....... Ты хорош тут бунт поднимать, РККА задавим, Варягу покажем и в том духе. Если ты не заметил, взаимоотношения ОСНОВНОГО состава (завидного большинства) полноценного клана Za-30 и клана РККА, складываются исключительно на доброжелательной ноте, на взаимном уважении и можно сказать даже дружбе. Если мы с Кочетом в процессе игры друг на друга лаем (если можно так сказать), то это исключительно в шуточной и дружественной опять же форме... И как не крути, все вышли с основного сервера Кому за-30, и в этом ничего обидного или прискорбного нет. Старику же никто ничего плохого не говорит, что он раньше ходил с приставкой РККА. Ему у нас всегда почет. На нашем сайте есть отдельная страничка для Вашего клана. И вообще я думаю, что пока кому за 30-2 сервака вполне достаточно, меня вот не прет играть с кем то другими, в том числе на AZzzzz. Привык я уже ко всем вам.... И если даже мы Вам всем проиграем в четверг, то меня это никак не расстроит, но не надо списывать нас со счетов...))))))
Блин, целая повесть получилась.....
Ну что же, в четверг я думаю все получиться....
И опять же отдельный респект и Уважения создателям и старожилам... (Старичок, ТАНК ну и конечно же единственный и неповторимый КОчет)......))))))))))))00