CoD4-[za30]

Объявление

Форум переехал на www.za30.org/forum !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CoD4-[za30] » Сражения » БОЙ

БОЙ

Сообщений 241 страница 270 из 366

241

Советую воспользоваться моим даром сабегать в тыл :yep:  Особено хорошо это получаеться на карте Отсчет ну короч решайте это сами

0

242

Я ПРЕДЛОЖИЛ  А ВАМ ВСЕМ РЕШАТЬ .КАКИЕ БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО КОМАНДАМ - ПОИМЁННО . ПРЕДЛОГАЙТЕ.
НУЖНО ВЫБРАТЬ КОМАНДИРОВ, А ОНИ НАБЕРУТ КОМАНДУ.

Отредактировано STARIK (2008-04-22 11:53:37)

0

243

Привет всем!!! Я всегда играю диверсантом (генератор помех) вроде получается неплохо,в связи с этим ныкаться с командой мне нельзя,Старичок тоже такой же, так что в принципе можно попробовать в паре,надо начинать сыгрываться,а там посмотрим что получиться.

0

244

ну.....вы помните мой скорп...думаю.....     могу вернутся к ниму...вам решать..(я фантом(ген помех и бесшумная ходьба))
да с СТГ вроде неплохо получается)) и с Р90.....    командоры! я на ваш выбор))))

0

245

Присоединяюсь к Татару: Скорп это вещь! Хотя МП-5 тоже не отстает. Как и многие предыдущие играю дивером.
Ворватся в тыл и уложить как можно больше супостатов вот это по мне. Еще неплохо удаются средние дистанции с М16 + нубомет. Как снайпер слабоват хотя тренируюсь. Перки: для дивера стелс + пробивание стен + дымовые грены, для штурма скорострельность + экстремальный бег + осколочные.

0

246

Ох я бы Татара Взял в группу себе, И Корня ини спецы по ближнему, и Дон Сезар тоже, хотя у многих еше к этому наклонности есть.... мне последнее время перестало нравиться дальние и средние бой а больше по нраву ближний, есть класс "невидимка-нешумилка" :rofl:       хотя тяжелый штурм тоже могу, на средних дистанциях, ну кстати снайпер тоже с меня не плохой, поспорю с любым снайпером так сказать.

0

247

Стоп я так понимаю задача выбрать главу десятки предлогаю-Старик-Южанин-Самурай-SS-Кризис.А там уже разберемся кто с каким оружием, да и можно между собой устроить так сказать кв от этого и отталкиватся( а там видно будет)

0

248

Я предпочитаю пулемет+рукоятка+пробивная мощность+гранаты-дым+ осколочная.
Минус, бегать тяжеловато, но если засяду) собирал на некоторых сервах до 140 килов )

0

249

Вчерашний бой  мне очень напомнил  бой  с якудзами, быстрые  юркие, но в основном  ближний бой. 
вообще  вчерашнюю встречу  сложно назвать КВ. Все  очень спантанно, не  организованно,  и  абы как. Пинг  желал  лучшего,  в принципе  он был почти в норме,  но сравнить  их  до 100   и наш да  220, все таки  есть разница и  какое то приемущество(но  ребята  с  BP2 выигрывали не  изза этого, играют  очень хорошо). так  же  из за спонтанности непонятки  с  выбором  карт.   
У нас  как  все  знают  хромает координация совметных действий,  но это из  за  малого опыта  именно командной  игры, будем  наверстывать.  Хорошее  предложение   устравивать   внутренние  бои,    для  набора  опыта ,  и шлифовке наших совместных действий.
Рекомендую зайти  к  ребятам  на сайт:http://www.bp2clan.z52.ru/ ,  и  посмотреть результаты  игры.  В  среднем  отставание  составляет  300  очков(30 фрагов).  Так  что  есть над чем  задуматься.
От игры  остались хорошие  впечастления,  не  сравнить  с  якудзами,  противник  ведет  себя  достойно,  порядочно,  не  высокомерно,  так что после  поднятия  нашей квалификации    можно с  удовольствием проветси   еще  КВ.
Все вперед, на тренировкам!!!

Отредактировано -=SS=- (2008-04-22 19:40:25)

0

250

я
хороший штурмовик и стелс-охотник(не на всех картах конечно)
СО СНАЙПЕРКОЙ В СРЕДНЕМ
А ЛУЧШЕ ЧТОБЫ ВСЕ ОПИСАЛИСЬ НА ФОРУМЕ "КЛАССЫ" ТАМ И КОМАНДУ СОБИРАТЬ МОЖА

0

251

ПРАИЛЬНО!!!!!

0

252

так смотрю пока мня не было произошли координальные изменения!
1) По поводу команд полностью согласен  :flag: плюс команда может специализироваться на определенных режимах игры.
2)

Fizius написал(а):

А ЛУЧШЕ ЧТОБЫ ВСЕ ОПИСАЛИСЬ НА ФОРУМЕ "КЛАССЫ" ТАМ И КОМАНДУ СОБИРАТЬ МОЖА

Отличная идея плюс указывайте плиззз режим игры в котором чувствуете себя увереннее всего
3) Старик, Спирт спасибо за доверие  :flirt:

0

253

По поводу вчерашнего КВ.
Играли все хорошо, наравных с ВР2, единственный минус - СВЯЗЬ !!!!! Со сторону было хорошо видно, как наша команда очень нескоординированно металась по картам. Пропускались очевидные "жертвы". Хотя большой плюс всем игравшим - как только создавалась любая пара-тройка бойцов, в не зависимости от класса, сразу шел резкий рывок по очкам и держались они дольше чем одиночки. Практически любая атака противника пресекалась в самом начале (кстати у ВР2 тоже слабовато с действием в команде). :cool:

0

254

Russo написал(а):

кстати всем  почитать итоги КВ с BP2, очень любопытненько...
http://www.bp2clan.z52.ru/

не  внимательно  читаете господин  Руссо  8-)

-=SS=- написал(а):

Рекомендую зайти  к  ребятам  на сайт:http://www.bp2clan.z52.ru/ ,  и  посмотреть результаты  игры.  В  среднем  отставание  составляет  300  очков(30 фрагов).  Так  что  есть над чем  задуматься.

0

255

Руссо а что там любопытного ну похвалили они нас за то что мы их не оскарбили(молодцы))

0

256

Привет клану  за 30  хочу забить вам  КВ    когда вам удобно вы можете посетить наш сайт  wwwkrt.3dn.ru  или стучите мне в асю се обсудим   387297899       ОЧ  хочется  с вами сыграть        СТУЧИТЕ

0

257

Полностью согласен, тактика контр-удара. Ещеб внутренний бой провести чтоб выявить тех кто на данный момент  в лучшей (мученической  :D ) форме.

http://www.zakon-grif.ru/swat/tactics/t … w/95-0.htm - немного о тактике боев в городе (только если Вам это интересно)

"Бой в городе очень сложен в тактическом отношении и относится к категории боевых действий в сложных условиях. Наступающим подразделениям приходится действовать открыто и на незнакомой территории, против противника, хорошо ориентирующегося на данной местности, огневые точки которого, укреплены, скрыты и замаскированы.
  Для подхода к объекту (зданию), который необходимо захватить, приходится продвигаться по улице, длинному или широкому двору или по другому открытому месту. При этом бойцы штурмовой группы продвигаются к объекту захвата с обеих сторон улицы на расстоянии 6-7 метров друг от друга, бросками, на скорости, «змейкой» от укрытия к укрытию. Во время их продвижения группа прикрытия поддерживает и прикрывает огнем штурмовую группу.
  Группа захвата состоит из двух подгрупп: непосредственно штурмовой и прикрытия (она же управления), включающую в себя: командира, радиста, снайпера (группы снайперов), пулеметчика (группы пулеметчиков) со вторыми номерами, гранатометчика (группы гранатометчиков) с помощниками."

Все флуд закончил.

Отредактировано Crysys (2008-04-25 00:38:54)

0

258

ЧТО ДУМАЕТЕ ПРО КВ НА КАКОЕ ЧИСЛО И ВРЕМЯ ДАВАТЬ СОГЛАСИЕ. ПРОЗЬБА ВЫСКАЗАТЬСЯ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ.

0

259

пятница, суббота, воскресенье после 20:00 по Москве.

0

260

Я ОТВЕТИЛ НА ВЫЗОВ БОЙ СОСТОИТСЯ В СУББОТУ 20:00 МОСКВЫ. ХОРОШО БЫ ИГРАТЬ НА НАШЕМ СЕРВАКЕ (ОФИЦИАЛЬНОМ) ИХ СОСТАМ МАЛОЧИСЛЕННЫЙ ВСЕГО 7 ЧЕЛОВЕК. ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ КТО ПОЙДЁТ НА КВ.

0

261

Кочет надо срочно поднять серв.

0

262

Насчет связи...
Вчерашний канал работал нормально. Была может пара косяков, но это мелочь.
Скажите, кто его пробивал. Может его запоролить, чтобы лишние не вклинивались.
сервер COD4
IP 83.239.200.148
Для тех кто не знает.

0

263

Сервер ТС пока поддерживаю я, пароль поставить моня, единственное у меня динамический ip так что сегодня адрес будет другим (косяк), скорее всего скоро ТС получит постоянный адрес. Спасибо за отзыв. Буду работать.

0

264

ВРЕМЯ ОНИ ПЕРЕНОСЯТ НА 22:00 КАК МЫ ПРИНИМАЕМ ЭТО ВРЕМЯ ИЛИ НЕТ У НИХ 5 БОЙЦОВ

0

265

Приет всем !!! На счет меня ты Стариричок знаешь,время для меня сам понимаешь позднее,ну а другие бойцы наверняка смогут. p.s.лучше бы конечно НЕЕЕЕТ!!!

Отредактировано Cherokee (2008-04-25 14:09:13)

0

266

ну для меня очень даже удобно :tomato:

0

267

Для меня тоже нормальное время.

0

268

Я  в  принципе  осилю это время, у нас  не так поздно  еще будет.

0

269

Народ!!!! АУ!!!! Где активность!!! Отпишитесь те кто сможет принять участие в КВ сегодня в 22:00!!! Надо 5 человек, плюс замена!!!  :writing:

0

270

я приму...если пазволите :tomato:

0

Вы здесь » CoD4-[za30] » Сражения » БОЙ