оооооооо , Гомогенат!!! в моём ЗА можешь быть уверен!))
Что же касается остальных, то ответа дать пока не могу (особенно по Адилхану - ни разу не видел) надеюсь себя покажут)))
CoD4-[za30] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CoD4-[za30] » Членство » Заявки на членство сюда
оооооооо , Гомогенат!!! в моём ЗА можешь быть уверен!))
Что же касается остальных, то ответа дать пока не могу (особенно по Адилхану - ни разу не видел) надеюсь себя покажут)))
Заявка на вступление в клан! 1) Ник / Имя / Сколько вам лет 2) Уровень игры 3) Знание карт 4) QIP ICQ(Обязательное )5) Время которые вы можете уделять игре! 6) Для того чтобы вступить в клан Вы должны пройти проверку, так сказать показать свои навыки игры [ZA30R]
1) Sergy / Сергей / 23
2) level 55
3) Знание карт присутствует
4) 399671871
5) 5,6 ЧАСООВ В ДЕНЬ (не считая ночь)
вопрос с шестым??? осталось только назначить время и сервер... буду с полным боекомплектом)))
Решение за вами... Заранее спасибо(за любое решение между прочим)
интересно послушать о себе ваше мнение
вопрос с шестым??? осталось только назначить время и сервер... буду с полным боекомплектом)))
Решение за вами... Заранее спасибо(за любое решение между прочим)
интересно послушать о себе ваше мнение
Играй на наших официальных и на РККА ЗА30, там постоянно кто-нибудь из наших да есть ....
P.S. Тебя видел, что играешь... но на результатах внимания не заострял, ты уж извини.... Но теперь за тобой будет следить моё всевидящее и неусытное ОКО!!!!))))))
Играй на наших официальных и на РККА ЗА30, там постоянно кто-нибудь из наших да есть ....
Так я на них только и играю и вижу тебя часто... согласен и ник у меня не заметный, да и сам слежу только за теми кого хорошо знаю... так что извинения не нужны... смотри смотри как я тебя там с ножа шинковать буду это чтоб замечать меня начал)))) шутка
Спасибо, Белочка.
ВНИМАНИЕ! Увидев меня в своей команде - бегите! Бегите! Ибо я шахид. С РПГ. С дробаганом.
УВАЖАЮ!!!
gomogenat написал(а):
ВНИМАНИЕ! Увидев меня в своей команде - бегите! Бегите! Ибо я шахид. С РПГ. С дробаганом.УВАЖАЮ!!!
И мученика поставь! Тогда полный комплект будет
Так я же написал, что шахид.
смотри смотри как я тебя там с ножа шинковать буду это чтоб замечать меня начал))))
шинковать меня с ножа можно только Лексу...)))
А вот с Sergy... проблематично все-таки такие ники прослеживать... сегодня один Сергей, завтра другой... и не отличишь кто из них кто
Но заметь sergy только один... такого же второго ника нет и быть не может
шинковать меня с ножа можно только Лексу...)))
Ну раз так, то я тогда буду греной в голову кидать))))
за тобой будет следить моё всевидящее и неусытное ОКО!!!!))))))
Сзади и с ножом !!!!
Всем спасибо за добрые слова в мой адрес. STARIK сказал - я могу ставить себе r-ку. С радостью это делаю. Проблема: [za30R]gomogenat слишком длинный ник. Не меняется ни внастройках, ни в консоли. Посему ставлю себе ник [za30R]gomogent. никто не против?
нет конечно не против,пусть будет gomogent.
Проблема: [za30R]gomogenat слишком длинный ник. Не меняется ни внастройках, ни в консоли. Посему ставлю себе ник [za30R]gomogent
ну эт не проблема!! не хватает одной буквы ведь... И скоро эта буква появится вместо R )))
Я дико извиняюсь ,но каково решение по поводу меня!
ГАРРИСОН ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ ПО ПОВОДУ ПРИЕМА ПО ТЕБЕ НЕТ МНЕНИЙ ДРУГИХ ИГРОКОВ. ОСТАВЬ НОМЕР АСИ С ТАБОЙ СВЯЖУТСЯ. С УВАЖЕНИЕМ СТАРИК
Доброго всем времени суток... Ну так что, по мне еще нет решения((((?????
Не знаю, будет ли мой голос иметь значение, но =Sergy= я часто вижу в игре и он хорошо гамает, я так думаю что R-ку можно ему дать. Хотя смотреть вам.
ник Sema
возраст 28
лв 55
mail. RHCPSema@maiol.ru
тел +79222559275 (быстрее меня найдти по нему)
клан кfк раз для моего возраста, хочу участвовать в KlanWar
Так ну я думаю, что по Sergy вопрос решен, ставь [za30R] и вперед
ник Sema
возраст 28
лв 55
mail. RHCPSema@maiol.ru
тел +79222559275 (быстрее меня найдти по нему)
клан кfк раз для моего возраста, хочу участвовать в KlanWar
почаще играй на наших сервах (или на =РККА= ZA30) , а там посмотрим....
Всем спасибо... Буду служить верой и правдой
Привет хочу попасть к вам в секту!!!Мой лвл55,играю 6 месяцев,мне 13 лет,Был последний раз в клане *РК* ушёл в связи с тем что я хочу играть с сильными игроками и со своим отцом фаргусом106.Я из города Н.Новгорода,моё любимое оружие Р90 с глушителем и с перками боеприпасы и мёртвая тишина.Моё ICQ:410-192-162 мой скайп:bbbbbbb1471 .Играл с белкой с Танком могут подтвердить мой уровень игры!Готов участвовать во всех КВ.Могу быть сыном полка!
Привет хочу попасть к вам в секту!!!Мой лвл55,играю 6 месяцев,мне 13 лет
Учитывая родство с членом нашего сообщества, предлагаю сделать скидку на возраст и принять соискателя на испытательный срок.
Я =ЗА=. Тем более =Mamochka= у нас есть, будет и сын полка.
Мой голос ,конечно ЗА!
Могу быть сыном полка!
ну как тут отказать...))))
ребята. вроде все хорошо. но есть маленькая проблема. нужно кое что обсудить. давайте завтра собиремся в скайпе и обсудим. время по москве 20-00
Ок, к 8 организую
Постараюсь быть.
Вы здесь » CoD4-[za30] » Членство » Заявки на членство сюда