Змей, есть такой отличный сервер - Уходя гасите всех. Многие из нас там частенько бывают, заходи - сразимся
P.S. Не забудь подствол и мученика
CoD4-[za30] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CoD4-[za30] » Членство » Заявки на членство сюда
Змей, есть такой отличный сервер - Уходя гасите всех. Многие из нас там частенько бывают, заходи - сразимся
каких серверах искать наших если нету ни за 30 ни РККА?
Еще одно подтверждение того, что нам нужна своя штаб-квартира. И с приватными слотами.
Не забудь подствол и мученика
так точно!
подствол к бою готов!
фи...нюпы))))) рпг и мучайник - вот сила настоящего космодесантника
рпг и мучайник - вот сила настоящего космодесантника
В Санитаров подземелий переиграл?
В Санитаров подземелий переиграл?
и в санитаров и в warhammer
вчера вечером многие видели меня как я играл
Толя ну ты что, разве мы старперы!
Cry$y$
Добрый день!!! Я подавал заявку на членство в секту , 3 голоса набрал. Но я в отпуске задержался и теперь незнаю что мне делать? Ставить R-у и играть или заново набирать голоса? Что скажишь?
я был в командировке наверное и по этому что то не припоминаю этого бойца. пожалуйста расскажи немного о себе и напомни обязательно ник в игре. надеюсь народ вспомнит и еще раз выскажет свое мнение. и самое главное возвращайся в бой чтоб все тебя увидели. а там думаю уже и до решения будет не далеко. с уважением сирота
Ник в игре Andrey_nv, 28 лет, лвл55, с вами играю давно больше 6 месяцев. В игре уже 3 дня!!!
Ник в игре Andrey_nv
Андрей видел тебя вчера!ты хорошо играл,мне понравилось! И хотя мой голос ничего и не значит,я бы сказал тебе ДА !
Андрей видел тебя вчера!ты хорошо играл,мне понравилось! И хотя мой голос ничего и не значит,я бы сказал тебе ДА !
Спасибо
уважаемые прородители клана!!!!! прошусь к вам!!!!!!! хаччччу и желаю воевать в вашем клане!!!!!! )))))
Я ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАМ :ЗАХОДИТЕ НА НА СЕРВАК РККАза30 ПУСТЬ НА ВАС ПОСМОТРЯТ ЧЛЕНЫ СЕКТЫ И ВЫНЕСУТ СВОЁ МНЕНИЕ . ЖЕЛАЮ УДАЧИ. С УВАЖЕНИЕМ СТАРИК.
уважаемые прородители клана!!!!! прошусь к вам!!!!!!! хаччччу и желаю воевать в вашем клане!!!!!! )))))
Привет!!! Хороший серв, достоиные люди. Хотелось бы к вам присоеденица
Ребята я хочу попросить вас давать побольше информации о себе! хотя бы ник и возраст!
SerGor видал твою игру.... но пока нечего определенного сказать не могу ...почаще играй с нами!
ПРИВЕТ Я СЛЕПОЙ А ТАКЖЕ 00 И ЕЩЕ ПАРА НИКОВ ПОЗВАЛИ ДАВНО НЕ ПОВЕРИТЕ С КОМПОМ ДРУЖУ ПЛОХО ЗАРЕГИСТРИРОВАТСЯ НИ КАК НЕ МОГ . НЕ ЗНАЮ ДЛЯ ЧЕГО КЛАНЫ НО Я ОБЕШАЛ .ПОЭТОМУ ЗДЕСЬ.ЛВЛ 55 МНЕ ХОРОШО ЗА 30 -ТЬ ВАШУ КОМАНДУ ЗНАЮ ОТЛИЧНО ПОТОМУ ЧТО ИГРАЮ НОЧАМИ . ПРИМИТЕ GOOD -НЕ ПРИМИТЕ СУДЬБА.
хаччччу и желаю воевать в вашем клане!!!!!!
не клан, а секта
Привет!!! Хороший серв, достоиные люди. Хотелось бы к вам присоеденица
видел тебя частенько, игрок не плохой... но вот информации маловато написал о себе, по-подробнее пожалуйста....
ПРИВЕТ Я СЛЕПОЙ А ТАКЖЕ 00 И ЕЩЕ ПАРА НИКОВ ПОЗВАЛИ ДАВНО НЕ ПОВЕРИТЕ С КОМПОМ ДРУЖУ ПЛОХО ЗАРЕГИСТРИРОВАТСЯ НИ КАК НЕ МОГ . НЕ ЗНАЮ ДЛЯ ЧЕГО КЛАНЫ НО Я ОБЕШАЛ .ПОЭТОМУ ЗДЕСЬ.ЛВЛ 55 МНЕ ХОРОШО ЗА 30 -ТЬ ВАШУ КОМАНДУ ЗНАЮ ОТЛИЧНО ПОТОМУ ЧТО ИГРАЮ НОЧАМИ . ПРИМИТЕ GOOD -НЕ ПРИМИТЕ СУДЬБА.
оооо, Слепой))) здорова! помню как ты зорко смотрел на меня в прицел своего ствола)))) буду только рад увидеть тебя с [za30R] , а потом конечно же и с [za30] )))
ЗНАЮ ЕГО ТОЖЕ,Я =ЗА=
Видел его, вроде не каких замечаний.пусть попробует =ЗА=
Вообщем 36 лет (мне) играю с вами как только перешёл на хардовые серваки. Ник в игре значится Aless. Хачу вступить чоб было за что воевать.Ну и соответственно 55левл
Отредактировано Barret (2008-06-30 22:48:20)
Хачу вступить чоб было за что воевать.
этож за что поконкретнее?
Опять народ повалил, скоро hight точно догоним
Отредактировано Fizius (2008-07-01 18:33:11)
этож за что поконкретнее?
За Родину, и за секту!
Ну так я принят в секту?
Ну так я принят в секту?
Да, ставь Р-ку. Поздравляю!
Скинь свой скайп, если есть
мой скайп ник zmey1971
Отредактировано Змей (2008-07-02 09:49:22)
ты не слепой ты зрячий, вечно выносишь! я за!
Так, ладно, обо мне можите забыть. Мне это не нужно.Всем пока! Сваливаю.
Так, ладно, обо мне можите забыть. Мне это не нужно.Всем пока! Сваливаю.
Хоть один да ушел
Всем привет, играю на вашем серве второй месяц и считаю что он один из лучших ,ребята воюют с толком сам учавствовал в реале. НЕ давно мелькнуло сообющение что серв переходит на новую версию,нашел,воткнул и теперь я его не вижу помогите пожалуйста. Мой ник 245
Вы здесь » CoD4-[za30] » Членство » Заявки на членство сюда