Решил подать заявку на вступлене в Вашу команду,лвл 55,38 лет,в COD4 играю с полгода.
я =za=
CoD4-[za30] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CoD4-[za30] » Членство » Заявки на членство сюда
Решил подать заявку на вступлене в Вашу команду,лвл 55,38 лет,в COD4 играю с полгода.
я =za=
Sema
хочу вступить ваш клан, а главное участвовать в кланвар.
возраст 28
лвл 55
контакт RHCPSema@mail.ru
тел +79222559275
нас 65 сектантов и все хотят участвовать, но 1. у нас с кв проблемы 2. у нас нет фиксированных трень да и вообще это все еще впереди
а если хочешь участвовать в кв то к сожалению ты не туды попал
Sema
хочу вступить ваш клан, а главное участвовать в кланвар.
возраст 28
лвл 55
контакт RHCPSema@mail.ru
тел +79222559275
так, сема уже подавал заявку, прошу обратить на него внимание(долго ждет человек), на сщет клан варов сказать таж нече.....они у нас неочень частые да и с процессом провидения чесно гаарю пока неочень..как монгие уже гаарили нуны тренинги( я злостный нарушитель ) вот...
Отредактировано TATAR (2008-07-16 14:33:20)
Привет "long 1".
Я =ZA=.
Отредактировано SERG (2008-07-16 19:30:03)
Привет парни,... и девченка тоже:)
Почему хочу вступить? да потянуло в компанию активных и адекватных людей. Можно и одному побегать, но это изжило себя морально, хочется КОМАНДОЙ поиграть.
Мне 34, лев 55, играю с февраля.
Кто привел? Пожалуй никто, с вами встречаюсь постоянно, вижу как играете что из себя представляете, отзывы обо всех только положительные, а вот повлиял на мой приход Антаракс)
Вобщем решать вам...жду вердикта.
Я "ЗА", отличный игрок.
Только девченки!!!
А так я за!!!
Я ВИЖУ ТУТ ЕДИНОГЛАСИЕ ПОЛНОЕ ПО КОТУ И long1 КАКИЕ БУДУТ МНЕНИЯ ПО SEME ПРОЗЬБА ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ Я ЛИЧНО ВСТРЕЧАЛ ЕГО(МОЖЕТ ДОСТАВИТЬ МНОГО НЕПРИЯТНОСТЕЙ) В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА ЕСЛИ НЕ ИЗМЕНЯЕТ ПАМЯТЬ КРЕПКИЙ БОЕЦ
Ну а я то в Банде?(
Калаш даже, золотой, настрелял уже)))
ребята а вот этого человека я помню давно и мое ему "ЗА"
ПАСИБА ОГРОМНОЕ ДРУЖИЩЕ ЗА ГОЛОС!!!!!
МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ КТОНИТЬ ПРОГОЛОСУЕТ =ZA=
СЁНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ С ВАШИМИ СПИНОЙ К СПИНЕ БИЛСЯ!!!!
о себе:
ЛВЛ-55
возраст-28
ЖДУ ВАШИХ ГОЛОСОВ!!!!
о хароший парень .ну мой голос тут особо роли неиграет но еслиб голосовали то я былбы только =за=
да кстать обьяснит мне ктонть как микрофон к компу подрубить.а то я как динозавр тыкаю на разные кнопки.а компу пофиг .
ТАК КАКИЕ БУДУТ МНЕНИЯ ПО SEME . ОРКА ВЧЕРА НАБЛЮДАЛ ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ -ЖДУ ВАШЕГО РЕШЕНИЯ
ТАК КАКИЕ БУДУТ МНЕНИЯ ПО SEME . ОРКА ВЧЕРА НАБЛЮДАЛ ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ -ЖДУ ВАШЕГО РЕШЕНИЯ
ПАСИБА СЕРГЕЙ!!!!
о хароший парень .ну мой голос тут особо роли неиграет но еслиб голосовали то я былбы только =за=
ШИНОБИ тебе тоже сильно благодарен за голос!!! НО ваш ВЕРДИКТ ещё не вынесен по поводу меня!!!!!
Играл видел я ==ЗА==
ПАСИБА LEX !
да кстать обьяснит мне ктонть как микрофон к компу подрубить.а то я как динозавр тыкаю на разные кнопки.а компу пофиг .
Я тебе по аське объясню куды втыкивать.
ОРК ТЫ ИМЕЕШЬ ТРИ ГОЛОСА СТАВЬ [ZA30R] УДАЧИ
Тень часто с нами играет, неплохо. Мой голос у него в кармане.
СПАСИБА ОГРОМНОЕ БЕЛЬЧОНАК!!!!! Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАД БЫЛ ТВОЕМУ ГОЛОСУ!!!!!
ОРК ТЫ ИМЕЕШЬ ТРИ ГОЛОСА СТАВЬ [ZA30R] УДАЧИ
ПАСИБА СЕРГЕЙ!!!!! Я РАД ВОЕВАТЬ ПОД ВАШИМ ЗНАМЕНЕМ!!!!!
УВАЖАЕМЫЕ БОЙЦЫ!!!! МОЯ ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА ЛИЧНО К ТЕМ КТО МЕНЯ ПРИНЯЛ !!! МОЖНА ПРОПИСАТЬ [za30] БЕЗ БУКВЫ R-РЕКРУТ, Т.К. У МЕНЯ ВЕСЬ НИК НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ (СЛИШКОМ МНОГО БУКВ). Я БУДУ ПРИМНОГО БЛАГОДАРЕН ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ ПРОПУСТИТЕ БЕЗ СТАЖИРОВКИ, Я ВАС НЕ ПОДВЕДУ!!!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!!!!
ЭТО КАК РЕШАТ ОСТАЛЬНЫЕ (ТЫ ПЕРВЫЙ КТО ОБ ЭТОМ ПРОСИТ)
УВАЖАЕМЫЕ БОЙЦЫ!!!! МОЯ ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА ЛИЧНО К ТЕМ КТО МЕНЯ ПРИНЯЛ !!! МОЖНА ПРОПИСАТЬ [za30] БЕЗ БУКВЫ R-РЕКРУТ, Т.К. У МЕНЯ ВЕСЬ НИК НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ (СЛИШКОМ МНОГО БУКВ). Я БУДУ ПРИМНОГО БЛАГОДАРЕН ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ ПРОПУСТИТЕ БЕЗ СТАЖИРОВКИ, Я ВАС НЕ ПОДВЕДУ!!!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!!!!
такие случаи уже были.... игроки меняли НА ВРЕМЯ свои ники...
или как вариант - посмотри как написано у Наташи (LADY_DEATH) , у неё тоже всё не вмещается...
такие случаи уже были.... игроки меняли НА ВРЕМЯ свои ники...
или как вариант - посмотри как написано у Наташи (LADY_DEATH) , у неё тоже всё не вмещается...
пасиб за подсказку!!! скажите лучше- я установил версию 1.7 но вашева сервака не видю!!!! как так? может версия не та там? там одни иностранцы-мать их!!!!!
посмотри как написано у Наташи (LADY_DEATH) , у неё тоже всё не вмещается...
и как у неё написано??? где можна посмотреть???? ну если так то будем просто ОРК!!!!
ага у меня та же ситуация, на 1.7 русских сервов мизер, и вашего ваше невидно, когда он будет переведен на эту версию??
запарили вражьи недосерверы...
Орк, пропиши так: za30r|Тень Орка
Уважаемые "сектанты"!
Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на предмет членства.
Коротко о себе : 37 лет 55 уровень ( в 4 раз) Играю в CoD4 с ноября прошлого года, до этого был в CoDе2.
играю в основном с Калашом и СВДухой , люблю побегать.
Хочу поиграть в команде, до этого ни в одном клане не состоял, к ответственности не привлекался, родственников за границей не имею.
В общем все, задавайте вопросы если есть.
Вы здесь » CoD4-[za30] » Членство » Заявки на членство сюда