CoD4-[za30]

Объявление

Форум переехал на www.za30.org/forum !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CoD4-[za30] » Членство » Заявки на членство сюда

Заявки на членство сюда

Сообщений 571 страница 600 из 715

571

Defekt написал(а):

Привет сектанты!!!! прошу расмотреть мою заявку на вступление в ваши ряды!!!!!!
о себе!!!!  лвл-44(третий раз набираю уже)
возраст-36 лет
с вами играю давно ещё на версии 1.0!!!
заранее благодарен!!!!!!!

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!!!!! У меня товарищ просто не туда написал запрос)))))) для вступления в нашу секту!!!!! :tomato:
я не знаю может ктонить ево и помнит, но он переодически появляется на нашем серваке!!!!!!!! =С уважением ОРК=

0

572

Всем привет! Рассмотрите мою заявку, плиз. ЛВЛ 55, возраст (через 26 дней будет 35) Хоцца нормальной командной игры ну и общения, конечно. С совсем юными созданиями, контакты как то не очень ладятся. Много очень нервных и просто хамов. На вашем серве ещё не играл. Сайт нашел через поисковик, набрал "клан COD4 кому за 30" Вот в принципе и усе. Играю полгодика. Гарнитура есть. Свободное время в будни с 9 до 1.

0

573

mrSmith написал(а):

На вашем серве ещё не играл

Я не против новых членов :-), Но для начала поиграй на нашем серве хотя бы недельку чтоб бы понять надо ли тебе это.
А так вэлком.

0

574

Да ну парень из Одинцова.я кстать тоже.полюбак возьмем ток поиграй на нашем серве.в одинцово живут тру парни.небеспакойтесь

Отредактировано Shinobi (2008-10-01 18:54:12)

0

575

245 Денис !что-то затерялась твоя заявка,сначала туда,потом сюда,короче,я вношу свой голос  =ZA=
Ждем активности членов клуба)

0

576

245 я =за=

0

577

Доктор! поиграешь с нами ,а там посмотрим.Перед заявкой ты должен отыграть на нашем сервере какое-то время.Таковы правила.

0

578

денис написал(а):

Ой чуть не забыл, простите растяпу мой ник 245

просьба поменять ник на что либо несущее смысл....    думаю ты поймёшь...   

P.S. это только просьба
P.P.S. если поменяешь, то не забудь сообщить об этом на форуме

0

579

ребята мой ник это мое боевое прошлое служба 245 мотострелковый полк на теплых склонах гор кавказа

0

580

Я думаю,что можно ник оставить,теперь слово за Стариком

0

581

Мой ник Вее-metal  Я -старый снайпер и любитель РПД. Буду рад сражаться рядом!

0

582

Я СЕЙЧАС ПИШУ ОТ ИМЕНИ ZA30 MEDVED ДЕЛО В ТОМ ЧТО У НЕГО ПРОБЛЕМЫ С ЗАХОДОМ НА ФОРУМ. ОДНИМ СЛОВОМ ОН СООБЩИЛ МНЕ ЧТО ВЫХОДИТ ИЗ СОСТАВА СЕКТЫ. ПРИЧИНА ВЫХОДА -ЭТИКА ПОВЕДЕНИЯ В ТС (ОТБОРНЫЙ МАТ) ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ЭТО В ОБЩЕЙ КОМНАТЕ. ЧТО ЖЕ МЫ ДЕЛАЕМ МЫ САМИ НАРУШАЕМ ТО ЧТО ТРЕБУЕМ ОТ ДРУГИХ. УХОДИТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ИГРОК ИЗ ЗА ЭТОГО . И КАК ЕГО ВЕРНУТЬ ?КТО МНЕ ОТВЕТИТ

0

583

Я ЕЩЕ ХОЧУ ПРИНЕСТИ ИЗВЕНИНИЯ ТРАВКАСу Я СОВСЕМ ЗАБЫЛ ЧТО ОН ПРИНЯТ Я ЕГО СПРОСИЛ КТО ЕГО ПРИНЯЛ ОН ОТВЕТИЛ ЛЕКС Я МОЖЕТ ЧТО ТО НЕ ТАК СПРОСИЛ ИЗВЕНЯЮСЬ ЕЩЕ РАЗ. НО ОН ВИДЕМО ОБИДУ ЗАТАИЛ И САМ ТУТЖЕ СНЯЛ ПРИФЕКС. ЕЩЕ РАЗ ПРИНОШУ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ , Я БЫЛ НЕ ПРАВ

0

584

Я наверно слишком страрый, но всё равно очень нравиться эта игра. Мне 41 год. Левел 55. Ваш сайт наиболее близок имне по возрасту. Буду рад стать одним из вас.

0

585

Помогите, не знаю как зарегистрироваться на сайте za30.org

0

586

1001, слишком старых не бывает  8-)  Если тебе нравится игра, ты молод душой и умеешь изъясняться без использования ненормативной лексики, то добро пожаловать! Подскажи только свой ник в игре

0

587

1001 написал(а):

не знаю как зарегистрироваться на сайте za30.org

Скинь мне в личку мыло, желаемые логин и пароль

0

588

Здравствуйте, товарисчи! Давно с вами играю и решил присоединиться к вашей команде, если примете конечно :-)
Мне 24 года, левел 55. Как я играю вы наверняка видели, не самый худший :-) Нравится у вас вежливость, отсутствие мата, да и просто вы нормальные ребята. Буду ждать ответа :-)
BETEP gallery

0

589

ветер я (за).зови еще братана

0

590

Ветер силён! Я не против!

0

591

ВЕТЕР ОЗНАКОМСЯ С ПРАВИЛАМИ ПРИЕМА :НАЛИЧИЕ СКАЙПА ,ТС- ОБЯЗАТЕЛЬНО: ВВИДУ ТОГО ЧТО СЕРВАК СОДЕРЖИМ МЫ САМИ С РЕКРУТОВ ПРИНИМАЕМ ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ В РАЗМЕРЕ 200 Р. ДЕНЬГИ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ПО АДРЕСУ(РАЗДЕЛ НАШИ ФИНАНСЫ) ВРЕМЯ НА ОПЛАТУ 30 СУТОК. НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ. С УВАЖЕНИЕМ СТАРИК

0

592

))) на бабло разводит ))))))))))))))) :crazyfun:

0

593

Shinobi написал(а):

на бабло разводит

ну кстати всё правильно!

0

594

ну яж пошутил

0

595

Спасиба, товарисчи!!! Не подкачаю! Скайп в ближайшее время скачаю и поставлю, а вот с ТС туго... Знать бы еще что это за зверь такой... С оплатой тоже не проблема :-)
И еще вопросик, я где то, когда то читал у вас, что новечку надо поставить в нике буковку R, типа рекрут, а вот щас не могу найти, где ж я это видел. Подскажите не грамотному...

0

596

там ставь любую буковку по выбору , от а  до  я

0

597

Скиньте кто нибудь квитанцию об оплате на мыло, а то комп открывать не хочет Pikachu38@mail.ru

0

598

Ветер,на сайте есть подробная инструкция про ТС с картинками даже.Не поленись почитай,поверь ощущения от игры с ТС и без.......очень отличаются.

0

599

Привет сектанты. Мне 27 лет, лвл 55, открыл всё золото. На вашем серве играю под ником SerGor, уже около полугода. Жду принятия решения.

0

600

Серенький написал(а):

Привет сектанты. Мне 27 лет, лвл 55, открыл всё золото. На вашем серве играю под ником SerGor, уже около полугода. Жду принятия решения.

Если конечно мой голос что то значит то я [za] :flag:

0

Вы здесь » CoD4-[za30] » Членство » Заявки на членство сюда