CoD4-[za30]

Объявление

Форум переехал на www.za30.org/forum !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CoD4-[za30] » Членство » Заявки на членство сюда

Заявки на членство сюда

Сообщений 601 страница 630 из 715

601

Ichi gore naka Sregor san -za

0

602

СерГор, искренне рад что ты хочешь присоединится к нашей, к сожалению не всегда, веселой и дружной команде!
Я =za=  :flag:

0

603

Поддерживаю вышеотписавшихся товарищей
я =ZA=

0

604

SERGOR (за)

0

605

SerGor я =за=

0

606

Я сам рекрут )) но я ЗА ))

0

607

Здравствуйте, дядьки... и если есть то не дядьки... на вашем сервере играю где-то пол года, нравится пинг и компания. Прошу вас взять меня к себе в секту. О себе: 19 лет, лвл 55. С уважением Bubbles, великий и ужасный.

0

608

SerGor   [za]

+1

609

Пузырь я-за-

0

610

Ты та бубля, которая брата ножом в спину, ради золотой винтовки?? )))))

0

611

яб на месте бубли еще шмотки продал и кошелек с паспартом проверил на бабло

0

612

а что кому не za 30 также могут принять

0

613

Dr.Bubbles написал(а):

О себе: 19 лет

Возраст не совсем подходящий

денис написал(а):

а что кому не za 30 также могут принять

Балбесом, конечно, сразу называть не стоит, но вопрос действительно дурацкий.

0

614

ну мне каб тож не за 30. но все же не мне решать принимать его или нет

0

615

Во всём рунете не видел более доброжелательных и открытых парней, как в [za30]. Никаких читов и матов, всё по чести.
Очень хотел бы вступить в ваш клан (секту), стоять плечом к плечу против читерской игры, матов и оскорблений.
Парни из секты, пригласившие меня к вам: Dimarik и Rekrut (именно о них я писал выше).
О себе: хитрый диверсант и не менее хитрый джампер;  ремеслу джампера смогу обучить любого товарища; опыт игры на пам4 и про модах;

0

616

NOMAD ,  я [za]  , только отпишись о своём игровом нике

+1

617

я [za] очень хотелось бы на трубопроводе научиться как ты летать :cool: , жаль только это последний месяц который я с вами, а дальше учеба...ЕГЭ...очень грустно :'(

0

618

САМ ВИДЕЛ ТЕБЯ В ДЕЙСТВИИ ЭТО ЧТО ТО . ТРИ ГОЛОСА У ТЕБЯ ЕСТЬ . ВЕРДИКТ ОДИН ПРИНЯТ РЕКРУТОМ КАК ГЛОСЯТ ПРАВИЛА ПРИЁМА. УСПЕХОВ

0

619

[za 30 написал(а):

=STARIK=]САМ ВИДЕЛ ТЕБЯ В ДЕЙСТВИИ ЭТО ЧТО ТО . ТРИ ГОЛОСА У ТЕБЯ ЕСТЬ . ВЕРДИКТ ОДИН ПРИНЯТ РЕКРУТОМ КАК ГЛОСЯТ ПРАВИЛА ПРИЁМА. УСПЕХОВ

Огромное спасибо, я вас не подведу

0

620

Привет всем!!! Тут к нам нормальный человек заявку оставил месяца полтора назад Dr. Lekter , а мы забыли про заявку. Вообщем боец нормальный, человек адекватный,ни хамства ни другого негатива от него не видел.Док мой голос у тебя в кармане , я за его принятие.

+1

621

DR.LEKTER ,я =за=Ждем решения Старика!

0

622

ЛЕКТОР У ТЕБЯ ЕСТЬ ТРИ ГОЛОСА ЭТО ХОРОШО ХОТЯ ТЕБЯ ВИДЕМ ЧАСТО НА СЕРВАКЕ ХОЧУ НАПОМНИТЬ ЛИШЬ ОДНО ПРОЧТИ ПРАВИЛА ПРИЁМА ,ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ НЕДОРОЗУМЕНИЙ В БУДУЩЕМ . МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ТЕБЯ В НАШИХ РЯДАХ . СТАВЬ R-КУ ДА И ПОМОЖЕТ ТЕБЕ БОГ И ДВА ПУЛЕМЕТА

0

623

Здраствуйте господа сектанты! предлогаю расмотреть мою кандедатуру)))) p.s пардон за мой французкий)

+1

624

я =za=

+2

625

За обоими руками!

0

626

Всем ТРЯМ! Я ушел в реальный мир, чего и вам желаю =)
Меня можно вычеркнуть. (причем смело - я даже Cod4 стер  :tomato: )

Всем удачи!  :mybb:

Отредактировано [za30]Rom_RUS (2008-12-10 17:13:23)

0

627

я ZA  :mybb:

+2

628

Я за...норм играет, а главное позитивный!

+2

629

я=ZA= куда мне деться

Отредактировано [za30r]KA3AX (2008-12-23 08:46:06)

+2

630

Разумеется =za= ! Отличный мужик, не приколист как брат, да и стреляет не плохо.

P.S. Хотелось бы увидеть как умеет обращаться с подстволом и мучеником.

+3

Вы здесь » CoD4-[za30] » Членство » Заявки на членство сюда