CoD4-[za30]

Объявление

Форум переехал на www.za30.org/forum !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CoD4-[za30] » Членство » Заявки на членство сюда

Заявки на членство сюда

Сообщений 211 страница 240 из 715

211

Везет Ринату 1 день и приняли?а мну когда? :dontknow:  :)

0

212

У меня сегодня испытательный срок кончается. Хотелось бы знать что решили насчет меня.

0

213

Привет, вчера отсутствовал, извиняюсь. Спасибо!!!

0

214

Don112 написал(а):

Хотелось бы попасть в ваше сообщество!!!!!!!!! только вот я так и не понял кто то на вашем серваке за меня писал, а меня потом выкинули, ой как некрасиво получилось!!!!!

А кто за тебя и что писал?

0

215

Я ХОТЕЛ БЫ ОТВЕТИТЬ ЧТО БЫ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО ВОПРОСОВ:ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК ДАЁТСЯ ПО ТОМУ ,ЧТО МЫ МАЛО ЗНАЕМ О ИГРОКЕ КОТОРЫЙ ЖЕЛАЕТ К НАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ, ПО ОКОНЧАНИИ СРОКА ЕСЛИ НЕТ ПРИТЕНЗИЙ К НЕМУ СО СТОРОНЫ ДРУГИХ ИГРОКОВ,ОН СТАНОВИТЬСЯ РЕКРУТОМ СЕКТЫ. А ПЕРЕХОД ОТ РЕКРУТА ДО ПОЛНОПРАВНОГО ЧЛЕНА  МОЖЕТ СОСТОВЛЯТЬ РАЗНОЕ ВРЕМЯ. R-КА СНИМАЕТСЯ КАК ВО ВРЕМЯ ИГРЫ ГОЛОСОВАНИЕМ 3-Х ПОЛНОПРАВНЫХ ЧЛЕНОВ ТАК И НА ФОРУМЕ . ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ПОКАЗАТЬ СЕБЯ ХОРОШИМ БОЙЦОМ ОДЕКВАТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. ЖЕЛАЮ ВСЕМ РЕКРУТАМ УДАЧИ . С УВАЖЕНИЕМ СТАРИК.

0

216

привет меня зовут артур мне 15 лет  я не знаю что такое ЛВЛ ник SHEV так как фамилия шевченко лвл 43

Отредактировано LAM (2008-05-20 11:18:24)

0

217

Don112 написал(а):
Хотелось бы попасть в ваше сообщество!!!!!!!!! только вот я так и не понял кто то на вашем серваке за меня писал, а меня потом выкинули, ой как некрасиво получилось!!!!!
А кто за тебя и что писал?

Фигню всякую писали, повторять нет желания!!!!!!!! А там видно админ меня зарубил за это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неприятно было очень, вроде я м.... такой!
А так мне нравиться играть на вашем серваке, но после этого не мог попасть весь вечер, забанин был!!!

0

218

Да к стати на счет R мне можно ее кикнуть?

0

219

Прива всем, я думаю Волк может кикнуть Rку, один голос Волченок у тя есть осталось еще два, дерзай

0

220

Djamshut написал(а):

Привет всем и хорошего настроения.Я давно смотрел за игрой игроков вашего клана,и очень хотел сюда.Просто я был в другом клане,но по обстоятельствам ушел,терь хочу сюда,48 лвл(скоро изменится мож завтро)1ый заход,мну 16 лет(но ведь возраст значения не имеет)Вообще в колду игрю около месяца,но думаю играю не плохо,многие подтвердят.Играю восновном 2-4 часа (иногда больше)редко но получается вырватся на всю ночь с субботы на воскресенье.НУ так что возьмете

Это я писал 13 мая,а ответа нету,я просто хочу напомнить что есть человек с ником Djamshut который хочит в секту к вам.

0

221

KOPEHb написал(а):

Прива всем, я думаю Волк может кикнуть Rку, один голос Волченок у тя есть осталось еще два, дерзай

2 голоса у него уже есть :yep:   доверяю ему как себе...

0

222

WOLF(RUS) написал(а):

Я тоже за, давно пора убрать Р-ку.

0

223

WOLF(RUS) написал(а):

Ну все три голоса у тя есть можешь убирать Rку

0

224

А как мне, друзья мои?!  Ктонить подержить мня в удалении R-ки?
P.S. Заранее спасиб :flag: ь

0

225

ну тогда и мне можно аль нет?

0

226

:jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping: а мине,  а мине? :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

227

СПОК ВЧЕРАШНИМ РЕШЕНИЕМ  ТЫ МОЖЕШЬ СНЯТЬ R-У.Djamshut- ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ ПРИНЯТ ПО ПРИЧИНЕ ВОЗРОСТА. ТЫ НЕ ПЛОХОЙ ПАРЕНЬ НАЙДИ СЕБЕ ДОСТОЙНЫЙ КЛАН . НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ.

0

228

STARIK написал(а):

СПОК ВЧЕРАШНИМ РЕШЕНИЕМ  ТЫ МОЖЕШЬ СНЯТЬ R-У

Спасиб огромное за доверие. Я приложу максимум усилий и стараний, чтоб не подвести вас, а также ваши ожидания.  :mybb:

0

229

Fizius написал(а):

ну тогда и мне можно аль нет?

Я за. Достоин, особеннов в "Деревне" на колокольне! :D

0

230

STARIK написал(а):

СПОК ВЧЕРАШНИМ РЕШЕНИЕМ  ТЫ МОЖЕШЬ СНЯТЬ R-У.Djamshut- ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ ПРИНЯТ ПО ПРИЧИНЕ ВОЗРОСТА. ТЫ НЕ ПЛОХОЙ ПАРЕНЬ НАЙДИ СЕБЕ ДОСТОЙНЫЙ КЛАН . НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ.

Понятно так бы сразу и сказали,а с кланами заброшу,хотя еще в РККА мож постучу если и там не прокатит забуду о кланах буду 1.

0

231

Здравствуйте!
Вот появилось желание вступить в Вашу секту. Зовут меня Андрей , полных 28 лет .(надеюсь не повлияет на Ваше решение)  55 уровень. Правда у меня с игрой неочень.Может кто видел , но хочу научиться, уровень мой сын  набрал , ему 7 лет, но он на Вашем серваке неиграет. Жду решения.

0

232

garrison написал(а):

Здравствуйте!
Вот появилось желание вступить в Вашу секту. Зовут меня Андрей , полных 28 лет .(надеюсь не повлияет на Ваше решение)  55 уровень. Правда у меня с игрой неочень.Может кто видел , но хочу научиться, уровень мой сын  набрал , ему 7 лет, но он на Вашем серваке неиграет. Жду решения.

Скажи а зачем те это надо вообще

0

233

Добрый день КОРЕНЬ!!!!
Давно наблюдаю за вашим кланом, уважаю игру на серваке кому за 30!!!
Играю на серваке давно. Хочу вступить в ваш клан, конечно если непротив! Протекцию дать никто неможет!
ЛВЛ-55
Возраст-27
В день провожу в COD4 - минимум 2-4 часа!

Отредактировано Andrey (2008-05-22 19:09:33)

0

234

Привет.Меня зовут Алексей.мне далеко за 30  Хотелось бы вступить в клан. Живу в г.Подольске московской обл.Как играю увидите сами.со стороны виднее, если что думаю подскажите

0

235

VoVa написал(а):

Как играю увидите сами.со стороны виднее

Заходи при случае, сразимся.  :flag:

0

236

на какой сервер?????

0

237

ааа

0

238

KOPEHb написал(а):

Скажи а зачем те это надо вообще

Что , это , вступить в клан или научиться играть нормально?

0

239

garrison написал(а):

Что , это , вступить в клан или научиться играть нормально?

цель вступления в секту...     думаю старейшины дадут испытательный срок, а там все решат....

0

240

а как принимают в клан?????????

0

Вы здесь » CoD4-[za30] » Членство » Заявки на членство сюда