CoD4-[za30]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CoD4-[za30] » Сражения » БОЙ


БОЙ

Сообщений 91 страница 120 из 366

91

Кстати на сегодня тоже с ними назначено в 8 по москве на нашем серве....надо уточнить у других.

0

92

В первом бою нам вломили однозначно, а вот второй бой  могли бы и вытянуть тем более что мы начали приспосабливатся к их тактике.

0

93

Стоп почемуто не был оповещен на счет якудзы.Да я потерял все лвл начинаю все сначала (злой вирус одлел мой комп) но до четверга постораюсь догнать .если нужен я ВСЕГДА ГОТОВ.

0

94

Don Sezar написал(а):

мы начали приспосабливатся к их тактике.

Ребята всем привет... Нет у нас никакой тактики, иногда мы с Максом или Ковальским ходим вместе, то по правому флангу, то по левому, иногда по центру... Наша главная тактика это всегда в бой!!! Не сидеть в одном углу и не ждать пока появится противник!!! А то не интересно так...
Спасибо.... До встречи...

P.S. Я до сего момента думал что мамочка это девочка, оказалось наоборот...))) :flirt:

0

95

Doc мы говорили не о бое с РККА, просто вчера спонтанно схлестнулись с Якудзами.

0

96

Якудзы??? А их много????

Может после наших с вами баталий объединимся и вместе долбанем этих япошек?!?!?!!!!

Они на каком серваке пасутся? Сколько их в клане? Как игроки, сильные?  Их тактика?

Ой, одни эмоции....

Короче давайте потом объединимся и добанем их...))))

0

97

Да как тебе сказать: просто вчера на "кому за 30" зашел один Як  и предложил КВ, нас пятеро было мы согласились они создали сервак и нам вломили. Про количество не скажу но 7 человек попеременно насчитал. Все спецы ближнего боя, быстрые заразы аж тоска брала, за них девчонка играла не отставала от остальных, не помню толи Корня толи Кочета даже ножом зарезать умудрилась. Вот такая вот история.

0

98

Ну предлагаю дать им бой.... Совместно, на выходных.... В субботу допустим....  Подумайте...

0

99

якудза это старая, сильная команда ....я ее уже давно пропалил. насчет их тактики:
1)спецы ближнего боя(быстрое зближение с целью и завязование боя)и действия в узких пространствах(потаму они и взяли мапу крушение)
2)все как один вооружены р90 у всех перки на точность с бедра...
3)дальний бой так се. только девушка хороша в дальнем бою, остальных я крашил в дальнем только так...
4)быстрота и реакция на оч. высоком уровне...

P.S. мои наблюдения(сектанты учавствовавшие в бою каректируйте если чего упустил) :yep:

0

100

Сегодня очно бился один на один с Максом из РКК. счет 6-3 в пользу [za30]  )))

0

101

В принципе и в ближнем бою можно противодействовать: Перки стелс, экстремальный бег. Оружие Узи с глушителем.
На мой взгляд работает. вчера на мапе Крушения крошил их (большей частью) в капусту.

0

102

Don Sezar написал(а):

принципе и в ближнем бою можно противодействовать: Перки стелс, экстремальный бег. Оружие Узи с глушителем.
На мой взгляд работает. вчера на мапе Крушения крошил их (большей частью) в капусту.

сезан, а быстрым бегом мы не поддаемся их игре, может как раз стоит темп сбивать. Они как атомы носятся, туто мы их и подлавили. Я под конец сначала осматривался ..тут же через секунду выскакивает ктнить из них ну и валю. Поэтому бегать  - это не факт что поможет...???

0

103

Мне кажется их плюс был в том что они кучей бегают, т.к. когда по большей части выскакиваешь на них то одного успеваешь валить в лучшем случае, а второй уже тебя 100% .Когда они вместе, они быстрее реагируют на поялвение противника. Вот этому бы хотелось уделить внимание в нашей тактике! Тройками или парами нпример.

0

104

Mamochka написал(а):

быстрым бегом мы не поддаемся их игре, может как раз стоит темп сбивать. Они как атомы носятся, туто мы их и подлавили.

Да ты прав на самом деле ибо они навязывают нам свой стиль боя, это с одной стороны. А с другой если мы будем сбивать темп и только пытатся подловить они будут агировать а мы реагировать на их действия, эрго инициатива в руках противника что тоже не есть гут. Вопрос что делать.

0

105

мамочка пральна подметил: кучка-это главный их козырь. они постояно бегают 2-3 при том неприкрывая друг друга.... во время конфликта выносишь одного, а на тя побитого налитают как стерьвятники остальные(прикрывай они друг друга у них потери былибы ниже)

0

106

НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ ОНИ НЕ МОГУТ СОЗДАТЬ НА БОЛЬШЕЕ КОЛ-ВО ИГРОКОВ СЕРВЕР (ПО ТЕХ ПРИЧИНАМ).НО Я ПОПРОБУЮ.

0

107

отпишусь я насчет боя с якудза "1 на 1"....... одно слово- хитрецы! ненаю даж...... может они думали, что я лузер в комп. играх и непадмечу, что перемечение противника скоординированы наблюдателем из их клана:
1) эт точно выходцы из контры. там такие фишки сплош и рядом...
2) када противник выходил на мня его прицел уже висел на мне(это без подсказок не вазможно)
3) мня только теряли када я находился в кантейнере
4) при бое с максом, нож ложился мне на спину с быстротой в среднем 10 сек. и это при том, что я невидим во всем!( на поиски ушло бы монго времени) 
5) я постояно осматриволся, а их передвижения были точными....явный признок осведомлености....

на счет тактики: трудно судить када тя видно как на рентгене....
1)тодже р90 на всем пртижении игры у обоих....

P.S. лично мое мнение( как игрока давольно опытного в к.с, калов1,2,4, и Battlefield 1942, Battlefield 2)

0

108

МНЕ КОНИБУТЬ СМОЖЕТ ОБЬЯСНИТЬ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ В ИГРЕ С ЯКУДЗАМИ СЕГОДНЯ. КОЧЕТ ЗЛОЙ КАК НИКОГДА НИКТО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ. СКАЖИТЕ ЧТО БЫЛО?

0

109

да.....просто варяг стебался над нами и неставил мапу нужную для кв с якудза......
вот и ходит недавольный......   
ващето варяг подло канечно поступил..... неупустил шанса осромить нашу секту.....

0

110

но даже так, якудза хорошие бойцы(даж очень).....ток неочень у них с базаром.....

Отредактировано TATAR (2008-04-02 23:49:37)

0

111

КАРТЫ СОГЛАСОВЫВАЛИСЬ ИЛИ НЕТ. ЕСЛИ ЭТО ТАК КАК СКАЗАЛ ТАТОР --ЭТО ПОДЛО. Я ПОВТОРЮСЬ НУЖЕН СЕРВЕР СВОЙ. У МЕНЯ НЕТ СЛОВ........

0

112

А я вам это уже давно говорил, свой серв нужен. Сеня на якудз придти не смог весна меня поперла по злачным местам, якудзы конечно хитрые собаки но ножечков у нас на всех хватит. А теперь посмотрите трезвым взглядом пока мы будем бегать как стадо баранов нас будут крошить не зависимо есть у нас сильные игроки или нет на них одних игру не вытянуть., нужны тренировки обычная хотя бы сыгранность команды. Я понимаю что об этом все уже думают, но надо и начать делать какие нибудь шаги к победе, а не уповать на авось.

0

113

Фух всем привет 2 дня пропустил чуть с ума не сошел, тоже весна, я по поводу предложения Корня, полностью согласен, я об Этом давно написал тока оставили предложение мое без ответа:( так что необходимо заниматься этим вопросом!

0

114

TATAR написал(а):

одно слово- хитрецы! ненаю даж...... может они думали, что я лузер в комп. играх и непадмечу, что перемечение противника скоординированы наблюдателем из их клана:

я конечно нехачу сказать этим , что я тока из-за этого продул....ониб мня и так укатали наерно....

счет был 20-10 не вмаю пользу....

0

115

НЕТ НЕ ПРОДУЛ БЫ. ПРАВЕЛЬНО ЗАМЕТИЛ ЭТО КОНТРА--РАБОТАЮТ ТАК НАБЛЮДАТЕЛЬ НАВОДИТ НА ЦЕЛЬ ВОТ ВСЁ.ОБЩАЮТСЯ ПО ГОВОРИЛКЕ КОТОРАЯ РАБОТАЕТ В КОНТРЕ ИНЕ ТОЛЬКО Я ВЫХОДИЛ И НА КОД-4 ПО НЕЙ. КРАСИВО НЕПРАВДАЛИ. ОНИ ХОРОШИЕ БОЙЦЫ НО НЕ ЧЕСТНЫЕ. ЗАЧЕМ СЕБЯ УТРУЖДАТЬ=ИСКАТЬ ПРОТИВНИКА СКАЖЕТ КОРЕШЬ ЗА КАДРОМ. Я ЗАМЕТИЛ ЭТО В 1 БОЮ .ДУМАЛ ПОКАЗАЛОСЬ ,АЙ НЕТ  ТАТАР ТЫ ОБСОЛЮТНО ПРАВ.

0

116

СПАСИБО БЕЛКЕ ОТ НЕЁ Я ВСЁ УЗНАЛ ПОДРОБНО ЧТО БЫЛО СЕГОДНЯ.  ПОДЛОСТЬ.....

0

117

TATAR написал(а):

отпишусь я насчет боя с якудза "1 на 1"....... одно

Я посля боя наблюдал за ликвидом на других сервах..дак он  в куче народу с отрицательными значениями ходил(убил/убили)...потом пробовал с Р90 бегать..как они ..ну ни как при 100% того что противник тебя не видит убивать с двух-трех пуль сразу....попахивает читерством. НО как говориться плохому танцору и (00) мешают ....может я ошибаюсь...

0

118

Я  не присутсвовал  когда  решались какие  будут карты  с боем  якудзы,  поэтому  не придал значение  когда  восле площадки пошла карта Блок.  То  что  на  этой карте был  ЧАТ,  а не Игра это хорошо  запомнилось,  то  что  мы  с  самого  начала  игры, пусть не долго, но лидировали  это тоже  было. И  еще  у нас  из 6  игроков  играло 4, 1  стоял,  1  50/50, то чатился то играл.  :dontknow:

0

119

Что я заметил  в якудзах, то  же  что  и  все  заметили,  БЛИЖНИЙ БОЙ. Средний   у них  есть  там  кто то,  с М-14, бегал.  Дальний  слабый. Стиль  игры, двигаются  группами,  причем  очень мобильны. Минус  в  их тактике, что на  стационарную точку  прыгают  как на  амбразуру.  Как  на площадке, так  и на блоке  хорошо зарекомендовал себя  пулемет. Хоть  я не преверженец  засесть  и сидеть  на одном месте и  ждать  что  кто нибудь, когда  нибудь придет,но тактика  разбрестись по всей карте  по  одиночке  не  эффективна  как  здесь  так  и  вообще  :yep:.  По этому  можно предложить  как  смешно  бы  это не звучало,  мобильную стационарную точку. Т.е.  пулеметчик, можоно  даже  2.  1 товаресЧ  с подсвольником,  он  же  по  совместительсву  с  оставшемися,  прекрывающая  группа. 
Действия:  пулеметчики держат  длинные  хорошо простреливаемые  "коридоры",  прикрывающая  группа фланги и  тылы.  Грубо  на каждой карте  есть несколько таких позиций, где  пулеметчик  чувствует себя спокойно если для него прикрывают  один проход(слева , справа,  или тыл).  Выдержав  1-2 волны,  менять позицию на  другую точку.  Для чего нужен  гранатаметчик.  Якудзы ходят по 2-4  человека. Если граннатаметчик  займет второй  этаж и  выше,  то в  центр  группы  залупить  гранату  не составит труда(2,3  фрага  обеспеченно). Минус в этом  всем один,  что  мы  пока  не  скоорденированны между собой, и не  сыгранны,  как  говорилось выше. Так  что есть над чем подумать,  и есть  направление  куда  и как двигаться.

Отредактировано -=SS=- (2008-04-03 09:57:38)

0

120

педлогаю такие карты: Дебри, Площатка, Зановес. Ожидаю ответа как можно быстрее потому что надо согласовать карты

0


Вы здесь » CoD4-[za30] » Сражения » БОЙ