Это =PKKA=SURGUT из дружественного Вам клана РККА.
В ночь с 28 на 29.01.2009 года произошел инцендент между мной и, как я понимаю, товарищем консолем. Хотя это даже не назвать инцендентом, так, просто кое кому дали немного власти, и у этого кое кого происходит видимо помутнение рассудка на радостях. Так вот, к нашим баранам.
Я начинал играть в КОД 4 на ВАШЕМ серваке с первой версии. Мне всегда нравился Ваш сервак, и сколько себя помню в игре, постоянно играл на нем. Были всякие разногласия и споры, даже до ругани дошло один раз дело по непонятке так сказать. Все бывает.
Но этот вышеупомянутый человечек взял и забанил меня с Вашего сервака в вышеуказанный период просто "НИ ЗА ЧТО".
Я обращаюсь к товарищу консолю: "С каких это пор с серваков банят за то что одного игрока назвали нубом???" Причем я даже ни к кому не обращался кокретно. Я просто написал, что появился еще один нуб. Это даже не касалось тебя. Я не матерился, не флудил в отличие от тебя, тогда как ты там расписывал новому игроку все прелести подствольного гранатомета и тем самым загораживал пол экрана. Так вот я спрашиваю тебя: ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ ЗАБАНИЛ????????????????
А ты и ничего ответить не сможешь, и я даже не хочу от тебя ничего слышать.
Я обращаюсь к другим админам и просто игрокам этого клана.
Я ПРОШУ РАЗБАНИТЬ МОЙ IP НА ВАШЕМ ОФИЦИАЛЬНОМ СЕРВЕРЕ И РАЗОБРАТЬСЯ С ПРОИЗВОЛОМ НЕКОТОРЫХ ТОВАРИЩЕЙ, КОТОРЫЕ ДУМАЮТ, ЧТО МОГУТ ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЕ ВСЯКИЕ МЕЛКИЕ ПАКОСТИ ДЛЯ ТАК НАЗЫВАЕМОГО САМОУТВЕРЖДЕНИЯ.
С za[30] PAPA я уже побеседовал и он пообещал посодействовать. Обращаюсь к остальным.
Заранее благодарен.
Дружественный ВАМ =PKKA=SURGUT