CoD4-[za30]

Объявление

Форум переехал на www.za30.org/forum !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CoD4-[za30] » Общие вопросы » ЭТО ПРОИЗВОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЭТО ПРОИЗВОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Это =PKKA=SURGUT из дружественного Вам клана РККА.
В ночь с 28 на 29.01.2009 года произошел инцендент между мной и, как я понимаю, товарищем консолем. Хотя это даже не назвать инцендентом, так, просто кое кому дали немного власти, и у этого кое кого происходит видимо помутнение рассудка на радостях. Так вот, к нашим баранам.
Я начинал играть в КОД 4 на ВАШЕМ серваке с первой версии. Мне всегда нравился Ваш сервак, и сколько себя помню в игре, постоянно играл на нем. Были всякие разногласия и споры, даже до ругани дошло один раз дело по непонятке так сказать. Все бывает.
Но этот вышеупомянутый человечек взял и забанил меня с Вашего сервака в вышеуказанный период просто "НИ ЗА ЧТО".
Я обращаюсь к товарищу консолю: "С каких это пор с серваков банят за то что одного игрока назвали нубом???" Причем я даже ни к кому не обращался кокретно. Я просто написал, что появился еще один нуб. Это даже не касалось тебя. Я не матерился, не флудил в отличие от тебя, тогда как ты там расписывал новому игроку все прелести подствольного гранатомета и тем самым  загораживал пол экрана. Так вот я спрашиваю тебя: ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ ЗАБАНИЛ????????????????

А ты и ничего ответить не сможешь, и я даже не хочу от тебя ничего слышать.
Я обращаюсь к другим админам и просто игрокам этого клана.
Я ПРОШУ РАЗБАНИТЬ МОЙ IP НА ВАШЕМ ОФИЦИАЛЬНОМ СЕРВЕРЕ И РАЗОБРАТЬСЯ С ПРОИЗВОЛОМ НЕКОТОРЫХ ТОВАРИЩЕЙ, КОТОРЫЕ ДУМАЮТ, ЧТО МОГУТ ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЕ ВСЯКИЕ МЕЛКИЕ ПАКОСТИ ДЛЯ ТАК НАЗЫВАЕМОГО САМОУТВЕРЖДЕНИЯ. 
С za[30] PAPA я уже побеседовал и он пообещал посодействовать. Обращаюсь к остальным.
Заранее благодарен.
Дружественный ВАМ =PKKA=SURGUT

0

2

Вау, какая гневная тирада, столько боли, обиды!.. Небось на одном дыхании писалась...  :cool:

0

3

Да нет, это я уже успокоился. Сутки прошли. Хорошо что я не зашел сюда сразу после события (пароль долго шел), вот бы много нового о себе узнали некоторые люди.
А Ты бы что нибудь по делу лучше чирканул.

Отредактировано 11 (2009-01-31 07:41:24)

0

4

Тебе не кажется Татарин что ты немного противоречишь себе. Во первых слово НУБ совсем не означает то что ты там написал. Если консоль недавно стал играть, то я мля наверно бабушка дяди ленина. НУБ это стиль игры, который подразумевает под собой использование всяких примочек, которые облегчают ему иметь преимущество над противником. Консоль не новичок, но он играет нубскими примочками. Мне по барабану, пускай играет как хочет, мне это не мешает (кстати я был на первом месте и моя команда была впереди когда меня забанили, не смотря на все его нубы, может это кстати тоже сыграло свою роль), но само слово НУБ это не оскорбление, и за это ни на одном серваке не банят. И кстати лично я ни к кому не обращался можешь там не намекать на это, я написал, дословно: "вот еще один нуб появился" и все, я не матерился и ни кого не оскорблял. А что касается УВАЖЕНИЯ  так вот, Я УВАЖАЮ всех игроков и людей до тех пор пока он меня не переубедит в обратном. Я считаю что играть нужно так же как и жить по жизни - по честному. 
Что касается уважения к клану то я по моему ничего оскорбительного не написал, а наоборот, если ты внимательно читал текст. И я ни капельки не наезжал, я прошу справедливо отнестись к данной ситуации.

0

5

Павел, ты когда человека банил, скрин сделал? Если да, то где он? В противном случае надо человека разбанить ибо твой бан нарушает принятую процедуру.......

0

6

Ну как запретить ссоры на сервере?Да никак!ИМХО если меня корректно хают,без мата и прямых оскорблений(по-сути любое слово мона под оскорбление подвести,в стиле рыбка это зубы,зубы это собака и т.д.)называя нубом,кемпером,и прочими сленгословом,то и ладна,есть время напишу в ответ,ну а ежли команда проигрывает,то некада мне на всякие глупости отвечать!Что,на респе со спины стрелять - профи,а подствольником статус восстановить -нуб,даж обсуждать не хочется,уже до дыр затерто...Теперь по теме:мож нада принимать правила игры на серве,а не лезть со своим уставом?Или не в курсе ,что у нас нет табу на перки?Не хочется думать,что это демонстрация превосходства,его можно и счетом продемонстрировать...Или лишний раз сказать сорри за убийство своего игрока(Паш,эт и о тебе!)Вот и вернулись к тому ,с чего начинали :100% уважухи ко всем игрокам,0% процентов хамства тоже ко всем!

0

7

Мужики! Я больше не могу тереть эту тему. Надоело. Правильно написал [za30]Genaha все давно перетерто. Я не хочу наезжать оскорблять и т.д. и т.п. Просто я прошу разбанить меня на серваке, т.к. во первых бан не справедлив, а во вторых мне просто нравится играть там несмотря ни на что.
P.S. А если это так сложно (разбанить), то мля напишите чтобы я ни Вам, ни себе тут мозг не дрючил.

Отредактировано 11 (2009-02-03 07:49:41)

0

Вы здесь » CoD4-[za30] » Общие вопросы » ЭТО ПРОИЗВОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!