Народ, среди игроков сервера Корбины (Москва) я недавно провел тренеровку джампов. присутствовало катострофически мало человек. Вот недавно вступил в вашу секту и пообещал научить ремеслу джамперства всех.
Изза фактического срыва тренеровки среди корбиновцев, я провожу "первый акт тренеровки" повторно, в среду в 14-16 по Москве. Актов будет несколько, и, поверьте, вся информация которую я буду рассказывать и показывать очень полезна в бою. Не пропустите! Хотелось бы увидеть как можно больше человек. Да, и повторения первого акта не будет. Второй акт состоится в четверг, в 17-18 по Москве, точное время пока что не известно.
Пишите кому во сколько удобно, если кого время не устроит будем переносить.
Проанализировав ваши комментарии, автра уже напишу точное время проведения тренеровки и айпи сервера.
Комментируем и спрашиваем тут, если что непонятно.
Что представляют из себя джампы: это система высокоскоростного перемещения по картам в СоД4 (сродня реальному паркуру), способность прыгать намного длинее и выше, бегать быстрее, а так же, как и в паркуре, забираться, в места недоступные простым "смертным".
Помимо прыжков, буду описывать и боевые спецвозможности, вроде далекого метания гранат или точной стрельбы из РПГ, уклонение от мин и многое другое.
Главное - никаких читов, всё по-честному.
Отредактировано NOMAD (2008-11-25 13:35:55)